Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

"Корреспондент" в шоколаде"

Источник: "Обозреватель"
4.04.2011

Петр Порошенко и "Украинский Медиа Холдинг" купили Интернет-холдинг "KP Media", в который входит сайт "Корреспондент". Об этом сообщают сразу несколько источников "Обозревателя". Цена сделки не разглашается, но ориентировочно она составила $20 млн.

Слухи о том, что американский бизнесмен Джед Санден ведет переговоры о продаже своих активов "KP Media" муссировались почти год. В частности, сообщалось, что интерес к "КР Media" проявляли компания "Digital Ventures" (принадлежит SCM Рината Ахметова), "УМХ" и ряд российских инвесторов.

Однако борьбу за "KP Media" выиграл тандем Порошенко и "УМХ". Учитывая, что недавно они сообща уже купили «Наше радіо» и радиостанцию NRJ, а также тот факт, что Порошенко владеет "5 каналом", то, вполне вероятно, есть идея объединить медиаактивы в один холдинг.

Прим. В. Зыкова. Электронная версия этого журнала - самое посещаемое издание на Украине. Правда, особой щепетильностью оно не отличалось. Однажды даже не выдержал, написал статью: Либеральная пресса в бессильной злобе, или Как дела с истребителями? Любопытно, как теперь оно изменится?

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.