Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Корреспондент" в шоколаде"

4 апреля 2011
Источник: "Обозреватель"

Петр Порошенко и "Украинский Медиа Холдинг" купили Интернет-холдинг "KP Media", в который входит сайт "Корреспондент". Об этом сообщают сразу несколько источников "Обозревателя". Цена сделки не разглашается, но ориентировочно она составила $20 млн.

Слухи о том, что американский бизнесмен Джед Санден ведет переговоры о продаже своих активов "KP Media" муссировались почти год. В частности, сообщалось, что интерес к "КР Media" проявляли компания "Digital Ventures" (принадлежит SCM Рината Ахметова), "УМХ" и ряд российских инвесторов.

Однако борьбу за "KP Media" выиграл тандем Порошенко и "УМХ". Учитывая, что недавно они сообща уже купили «Наше радіо» и радиостанцию NRJ, а также тот факт, что Порошенко владеет "5 каналом", то, вполне вероятно, есть идея объединить медиаактивы в один холдинг.

Прим. В. Зыкова. Электронная версия этого журнала - самое посещаемое издание на Украине. Правда, особой щепетильностью оно не отличалось. Однажды даже не выдержал, написал статью: Либеральная пресса в бессильной злобе, или Как дела с истребителями? Любопытно, как теперь оно изменится?

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины