Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Юрию Луценко пожелали… сгнить в тюрьме

Источник: "Наш век"
27.12.2010

Мир не без добрых людей...

Жена эпатажного крымского правозащитника Марка Бен-Наима - Ирина Корсун, являющаяся заместителем главного редактора газеты «Крымские Ведомости» обратилась к супруге арестованного сегодня бывшего главы МВД Юрия ЛуценкоИрине Луценко – отнюдь не со словами поддержки.

- Твой муж убл*док, ур*д , тв*рь и ск*тина и должен сгнить в тюрьме. Это ровно то, что он готовил моему мужу. Заткнись и не пищи. Никто его там не убьет, - говорится в ее обращении.

Как передает пресс-группа проекта «Региональная правозащитная группа «Полуостров Крым»,в  период предвыборной кампании Виктора Януковича милиция сфабриковала дело в отношении Марка Бен-Наима, в связи с чем он месяц провел в СИЗО города Симферополь по сфабрикованному делу. Фабрикация была вызвана судебными процессами и пикетами, организованными правозащитником в знак протеста против преступлений, совершенных Юрием Луценко и Геннадием Москалем. Тогда Марк Бен-Наим был похищен в Киеве по прямому указанию Юрия Луценко и Геннадия Москаля.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.