Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

На Бандеру во Львове потратили 5 миллионов

Источник: "Сегодня"
11.11.2010

Возле памятника украсят триумфальную арку

На достройку памятника лидеру ОУН Степану Бандере во Львове из областного бюджета выделили 3 млн грн. Сам памятник установлен еще в 2007 году на пл. Кропивницкого. За ним — 30-метровая арка на четырех колоннах. Сейчас на ней хотят изобразить периоды украинской истории — княжеский, казачество, период УССР и 90-е годы, борьба за независимость. За эти деньги также реконструируют площадь, оформят клумбы.

Читайте детальнее: Истории от Олеся Бузины. Бандера — душитель котов

 Ранее на возведение памятника и арки было потрачено 2 млн грн. Как рассказал «Сегодня» глава Львовской облгосадминистрации Василий Горбаль, решение о выделении денег было принято еще до его назначения на пост: «Сейчас сложно будет перенаправить средства на более необходимые нужды, так как со стороны депутатов однозначно будет сопротивление. В будущем мы постараемся рационализировать бюджет».

Читайте детальнее: Истории от Олеся Бузины. Идеология бандеризма

Прим. В. Зыкова. Вот так. Поскольку Львов едва сводит концы с концами, то эти 5 миллионов - наши с вами, за наши налоги отправленные во Львов. Поневоле задумаешься: а стоит ли платить налоги, если они пойдут на памятники фашистам?

Екатерина Стулень

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.