Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На Бандеру во Львове потратили 5 миллионов

11 ноября 2010
Источник: "Сегодня"

Возле памятника украсят триумфальную арку

На достройку памятника лидеру ОУН Степану Бандере во Львове из областного бюджета выделили 3 млн грн. Сам памятник установлен еще в 2007 году на пл. Кропивницкого. За ним — 30-метровая арка на четырех колоннах. Сейчас на ней хотят изобразить периоды украинской истории — княжеский, казачество, период УССР и 90-е годы, борьба за независимость. За эти деньги также реконструируют площадь, оформят клумбы.

Читайте детальнее: Истории от Олеся Бузины. Бандера — душитель котов

 Ранее на возведение памятника и арки было потрачено 2 млн грн. Как рассказал «Сегодня» глава Львовской облгосадминистрации Василий Горбаль, решение о выделении денег было принято еще до его назначения на пост: «Сейчас сложно будет перенаправить средства на более необходимые нужды, так как со стороны депутатов однозначно будет сопротивление. В будущем мы постараемся рационализировать бюджет».

Читайте детальнее: Истории от Олеся Бузины. Идеология бандеризма

Прим. В. Зыкова. Вот так. Поскольку Львов едва сводит концы с концами, то эти 5 миллионов - наши с вами, за наши налоги отправленные во Львов. Поневоле задумаешься: а стоит ли платить налоги, если они пойдут на памятники фашистам?

Екатерина Стулень

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины