Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

В 2012 году бренда Beeline в Украине не будет

Источник: "Комитет"
21.10.2010

Мобильные операторы «Киевстар» и Вeeline (компании «Украинские радиосистемы» и «Голден Телеком») намерены завершить слияние до 2014 года. Об этом на пресс-конференции сообщил президент «Киевстара» Игорь Литовченко.

Он отметил, что объединенная компания будет работать под брендами «Киевстар», DJUICE, «Киевстар-бизнес».

Как сообщают «Українські новини», все действующие на данный момент предложения Вeeline для абонентов будут действительны до конца 2011 года. «В 2012 году бренда Вeeline на рынке Украины не будет», - отметил Литовченко.

По словам директора департамента регуляторно-правового обеспечения «Киевстар» Андрея Осадчука, юридическая стратегия слияния компаний подразумевает их объединение в одном юридическом лице на базе «Киевстара». При этом он отметил, что компании «Голден-Телеком» и «Украинские радиосистемы» будут ликвидированы, но этот процесс займет несколько лет.


Напомним, 5 октября 2009 года Altimo и Telenor договорились об объединении «ВымпелКома» и «Киевстара», решив создать новый совместный оператор сотовой связи - компанию VimpelCom Ltd (Бермудские острова). 19 октября Антимонопольный комитет объявил, что препятствий для объединения не осталось.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.