Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Бузина: Что плохо для ЕС, то хорошо для Украины

Источник: "СКУНС-ИНФО"
13.10.2010

Обеспокоенность ЕС интеграцией Украины в структуры СНГ имеет обоснованные причины. Об этом корреспонденту From-UA заявил известный украинский писатель Олесь Бузина.

«Я очень рад, что в Евросоюзе обеспокоены. Все, что плохо Евросоюзу, очень хорошо для будущего Украины. В ЕС у украинской промышленности будущего нет, умрут все предприятия, которые еще остались, а украинцы превратятся в толпу дурачков, которые будут жить в резервации под названием Незалежна Украина и развлекать туристов, показывая гопак», – отметил писатель.

«Многовекторность рано или поздно закончится. Можно себя тешить какими-то умопомрачительными надеждами, что опять воскреснет Виктор Андреевич Ющенко и во главе ста майданов преданных сторонников: одним майданом Ульянченко командует, другим — люди Григорович, третьим майданом жена Ющенко командует, а четвертым майданом командует примкнувшая к Ющенко Тимошенко — и все они пойдут на Киев отстаивать интересы Евросоюза и США в Украине. Но этого бреда не будет, султан в окружении этих четырех любимых жен уже больше никогда не вернется, и Украина все равно выберет тесное экономическое сотрудничество с Россией», – считает Бузина.

«ЕС будет скрежетать зубами, потому что по его шкурным интересам будет нанесен серьезный экономический и геополитический удар. Удар будет нанесен если не в пах, то по брюссельской коленной чашечке — точно», – заявил он.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.