Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Андрей Ваджра - Мемориал жертв Голодомора потрескался. Неужели завалится?

30.09.2010

В украинских СМИ появилась информация, что языческое, культовое сооружение, открывающее рядом с православными святынями мистическую дверь в потусторонний мир мертвых, покрылось трещинами и возможно скоро развалится.

В интервью ТСН директор «Голодоморного» мемориала Виктор Диденко подтвердил, что трещины есть, но строители, обследовав их и прикрепив «маячки», заявили, что комплексу обрушение не угрожает, так как под ним забиты множество свай. Автор проекта Анатолий Гайдамака причину трещин видит в том, что музей строился авральными темпами за 4 месяца.

Похоже, что христианская земля Киева, тем более та, которая находится рядом с Лаврой, просто отторгает языческое сооружение, построенной азиатами на деньги, отобранные у живых. Любопытно, сколько этот фаллический символ, который ну никак не может символизировать смерть и мёртвых, простоит на склоне Днепра?

Виктор Андреевич мечтал въехать в вечность на этой «штуке», а на нее уже через полтора года аварийные маячки навесили. Какая уж тут может быть вечность?

В честь умерших или погибших на Руси традиционно строили православные храмы. Причем деньги на их строительство брали не из казны, а собирали всем миром. А тут «забубенили» какую-то непонятную голодоморную «хрень», которая к тому же начала разваливаться чуть ли не сразу после строительства.

andreyvadjra's journal


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.