Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Андрей Ваджра - Мемориал жертв Голодомора потрескался. Неужели завалится?

30 сентября 2010

В украинских СМИ появилась информация, что языческое, культовое сооружение, открывающее рядом с православными святынями мистическую дверь в потусторонний мир мертвых, покрылось трещинами и возможно скоро развалится.

В интервью ТСН директор «Голодоморного» мемориала Виктор Диденко подтвердил, что трещины есть, но строители, обследовав их и прикрепив «маячки», заявили, что комплексу обрушение не угрожает, так как под ним забиты множество свай. Автор проекта Анатолий Гайдамака причину трещин видит в том, что музей строился авральными темпами за 4 месяца.

Похоже, что христианская земля Киева, тем более та, которая находится рядом с Лаврой, просто отторгает языческое сооружение, построенной азиатами на деньги, отобранные у живых. Любопытно, сколько этот фаллический символ, который ну никак не может символизировать смерть и мёртвых, простоит на склоне Днепра?

Виктор Андреевич мечтал въехать в вечность на этой «штуке», а на нее уже через полтора года аварийные маячки навесили. Какая уж тут может быть вечность?

В честь умерших или погибших на Руси традиционно строили православные храмы. Причем деньги на их строительство брали не из казны, а собирали всем миром. А тут «забубенили» какую-то непонятную голодоморную «хрень», которая к тому же начала разваливаться чуть ли не сразу после строительства.

andreyvadjra's journal

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины