Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Олесь Бузина. «Помаранчевая» мина в Минобразования

Источник: "Сегодня"
23.09.2010

Напрасно вопят «помаранчевые мартышки» о продаже Украины. Украину они уже продали. А мины, заложенные ющенками и вакарчуками, действуют до сих пор.

Свидетельство тому — учебники, по которым помрачают сознание нашим школьникам. Причем даже сегодня помрачают, когда фамилия президента Янукович, а министра образования — Табачник, и оба они регулярно получают ведра злобной «критики» от политических конкурентов снизу! Открываю изданный в 2009 г. в Тернополе (но «учатся» по нему и в Севастополе, и в Донецке, и в Киеве) учебник некоего Гилецкого «Економічна і соціальна географія України». И что же там при министре Вакарчуке открыли в географии? А ничего! Вместо этого на стр. 16 ушат антироссийской и пронатовской пропаганды: «Провідною ідеєю російської зовнішньої політики щодо України є утримання нашої держави в зоні свого впливу. При цьому Росія використовує потужний чинник впливу на Україну — залежність української економіки від російських енергоресурсів. Провідною ідеєю української зовнішньої політики є вступ нашої держави до європейських і євроатлантичних об’єднань»... И тут же реклама от натовських вербовщиков: «НАТО — міжнародна політична військова організація, до якої на даний час входить 28 держав. Головним принципом цієї організації є система колективної оборони, тобто спільних організованих дій усіх її членів у відповідь на зовнішню агресію».

А Белград США (отец-основатель НАТО!) бомбили в ответ на сербское нападение на Америку? А Афганистан, где сегодня охотятся на людей натовские солдаты, тоже напал на 28 членов НАТО сразу? И Ирак напал на США? А безвозмездная «помощь» западных фондов грантоедским организациям в Украине — это не попытка удержать нас в зоне натовского влияния? А превращение бывшего члена КПСС Ющенко в самого пронатовского украинского президента — тоже не имеет отношения к руке Вашингтона, которая ласкала его даже ночью в супружеской постели? И где об этом информация в учебнике «Економічна і соціальна географія України»?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.