Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

У тягнибоковцев отобрали гроб :)

20 августа 2010
фото - МедиаПорт
фото - МедиаПорт
<
Увеличить фото...  

В Харькове местные свободовцы проводили акцию против нового Налогового кодекса и в защиту предпринимателей. Закончилась она весьма неожиданно...

Они несли с собой гроб, в котором были коробки с соответствующими протестными надписями. Однако, кто-то позвонил на 102 и сообщил, что гроб заминирован.

Естественно, к месту происшествия прибыли взрывотехники, милиция и медики. Тем более, что делегация направлялась прямёхонько к Дому советов. Часть улицы перекрыли на целый час. Взрывчатку не нашли, но решили забрать гроб с собой в качестве вещдока. Хозяин гроба попытался защитить имущество: он встал в гроб и заявил, что это его личная собственность, и он мечтает, чтоб в этом гробу его похоронили. На что милиция ответила, что она вовсе не возражает против такого развития событий, и что через 10 дней она обязательно вернёт ему гроб для этих целей. Но пока он побудет в милиции.

К слову, обратите внимание на размеры гроба и размеры его хозяина. Тесноватая квартирка, однако. Говорят, что в тесных гробах хоронят в наказание за что-то? :)

Террориста обещали искать.

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины