Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Шестидневки в школах не будет!

9 июля 2010

Всё-таки пресса меня иногда шокирует. Вчера множество сайтов поспешило опубликовать "сенсацию" о том, что в связи с переходом на 11-летку в школах введут занятия и по субботам.

Засомневался. Ведь когда вводили 12-летку, учебники не переиздавали. Просто тупо растянули образование на 12 лет и ввели несколько откровенно надуманных новых предметов. Какой резон ради этих никому не нужных предметов вводить шестидневку? Решил не гнаться за сенсациями и посещаемостью, и пока не публиковать эту новость.

И оказался прав. Слух о шестидневке пустил депутат Киевсовета, он же советник президента, Журавский. Он, видите ли, боялся, что это может повредить здоровью детей. Ну так, уточни сначала, а потом языком мели, грубо говоря. Ведь слухи от сплетен мало чем отличаются. И нужен ли Президенту такой "советник", который только портит имидж властям? Недаром говорят, что с такими друзьями и врагов не надо.

Как сообщает газета "Сегодня", о том, что шестидневки не будет, заявили и Дмитрий Табачник, и Екатерина Самойлик.

К слову сказать, хоть Журавский и советник, но использовал излюбленный приём оранжевых политиканов. Те тоже при каждом удобном случае сначала выдадут свои собственные, весьма болезненные фобии за реальность, закатят истерику в прессе, а потом выяснится, что это заведомая ложь. Похоже, не только Семиноженко нужно было освобождать от должности.

И напоследок. Информация для размышления советнику президента Виталию Журавскому. Я учился в школе в 60-х годах. Шестидневка. На здоровье до сих пор не жалуюсь.

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины