Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

С незалежностью вас, малыши!

Источник: "Глагол"
23.08.2013

Любите Украину и да воздастся вам по сусалам

Политтехнолог, руководитель PR-агентства «Афина». Главный редактор интернет-издания "Глагол". Блог на Facebook: facebook.com/konstantin.dolgoff

Малыш, ты хочешь праздновать день незалежности? Считаешь, это круто? Что ты вот такой вот патриот, любишь неньку и сало, болеешь за сборную, попивая «пыво твоейи батькивщины»? Что типа Украина — это суверенное, независимое государство, а все её граждане — поголовно украинцы, и пофигу, русский ли ты одессит или же ты донецкий грек — всё равно ты украинец, бо вид Сяну до Дону что-то там не згынуло ещё.

Малыш, вот что я тебе скажу. Ты лох. Самый обыкновенный лошок, которому на базаре в девяностых втулили один доллар вместо десяти.

Твоя Украина — это 45 миллионов населения вместо 52. За 22 года. Минус 7 миллионов человек. Больше, чем в голод тридцатых, который тебе впаривают как «голодомор».

Твоя Украина — это скелеты заводов, это выброшенные за борт жизни люди, роющиеся в урнах, доедающие за тобой остатки скисшего майонеза, который ты выкинул на днях.

Твоя Украина — это говно под видом еды, это фуфловое бразильское сало, перемороженная аргентинская говядина и отдающая ацетоном китайская лимонная кислота.

Твоя Украина любит вышиванки, так вот знай, малыш, что почти все они сделаны в Китае. Даже те, что продают во Львове — заповеднике таких как ты.

Твоя Украина — это несколько олигархических групп, для которых ты всего лишь потребитель, которому можно впарить любую туфту — от говняного кефира, приготовленного из китайского сухмола до кандидата в президенты с тремя классами образования, — зная, что ты всё равно это схаваешь.

Твоя Украина — это налоговые и суды вместо детских садиков и школ.

Твоя Украина — это боксёр, полжизни проживший в Германии и мутузящий подставные мешки, внезапно полюбивший всё жовто-блакытное, потому что тоже хочет во всём этом дерибане участвовать.

Твоя Украина — это флаг, под которым полицаи в войну вешали твоих дедов под фрицевской комендатурой.

Твоя Украина — это блевотный гимн, калька с польского, заунывная траурная песнь о вымирании за годы незалежности 1/7 части населения.

Твоя Украина — это миллионы твоих соотечественников, подмывающих задницы немецким, итальянским и даже польским пенсионерам, потому что за это платят хоть какие-то копейки, в то время как дома не платят ничего.

Твоя Украина — это алкогольная мафия, цепляющая тебя на «березови бруньки» и предлагающая тебе пить слабоалкоголку вместо воды.

Твоя Украина — это чуваки во власти, покупающие корейские поезда за откаты, и пофиг, что они в полтора раза дороже отечественных.

Твоя Украина — это лишь бы наперекор русским и «геть вид Москвы».

Твоя Украина — это вечный комплекс неполноценности и лизание любой европейской, даже самой микроскопической люксембуржской, жопы.

Люби Украину, малыш. И она ответит тебе анальной взаимностью.


 

10, 24.08.2013 18:54
http://s017.radikal.ru/i416/1308/4b/acd56ae614b9.jpg
Ден 629, 23.08.2013 17:11
Прямиком в самую Ж... точку!
Владимир, 23.08.2013 17:04
В тему об "ужасно интересных "достижениях" Украины - http://nopredel.narod.ru/pop/min_ukr.htm -------------------------------- Боже. Есть ли еще хоть одна страна в мире конающая в таком позоре?
1
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.