Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Rzeczpospolita открытым текстом рассказала, зачем им нужны украинцы как "вид"...

20.07.2013

Источник: asana-ua

Исполняющий обязанности главного редактора "Rzeczpospolita" Анджей Таляга рассказывает на страницах своей газеты о трёх причинах, по которым Украину следует обязательно втянуть в ЕС, несмотря ни на что.

 Если кто-то до сих пор думает, что Польша действует исключительно с целью заботы о "пересичном украинце" и повышении его благосостояния, то может смело "закатать губу" и прочесть, что об этом говорят сами поляки, причём даже этого не скрывая!

И если первые две причины вполне объяснимы укоренившейся в их обществе русофобией, то третья своей циничностью сразила наповал. Вот как просто оказывается открывается европейский ларчик польских хотелок...

"Три раза ДА для Украины"

Не будет Украины с нами, рано или поздно – будет она с Россией – отмечает Анджей Таляга в своем комментарии в газете «Rzeczpospolita».

«Rzeczpospolita» печатает комментарий относительно того, почему нужно притягивать Украину к ЕС. Анджей Таляга отмечает, что независимо от того, или Киев выполнит критерии, или нет, независимо от исторической травмы убийств поляков на Волыни и в Галичине, нужно прилагать усилия и убеждать Западную Европу, что место Украины в ЕС.

Для этого существуют по крайней мере три причины.

Первая и важнейшая – это безопасность.

Вторая – это уравновешивание силы Москвы. Сначала цари, а впоследствии Ленин, Сталин и Гитлер, соответственно отмечали, что могущество России тесно зависит от контроля над украинскими землями. Без них мысли об империи лишены смысла. Геополитика это подтверждает, чем свободнее и сильнее Украина, тем слабее Россия.

(* об этом тот же автор прямым текстом сказал в своей статье "Национализм на Украине — мелочь. Главное — не отдать страну России").

Третья причина – это демография.

Количество поляков уменьшается, следовательно, мы будем нуждаться в новых гражданах, лучше всего с подобными нашей - культуре, языком и видом (*именно в животном понимании этого слова!). Украинцы – идеальные кандидаты.

В настоящее время нет больших шансов, что украинцы окончательно выбрали путь в ЕС. Тем более, что введение евросоюзных законов и решений негативно повлияет на интересы украинских олигархов.

Но нужно направлять к подписанию соглашения об ассоциации ЕС – Украина независимо от того, находится ли Юлия Тимошенко в тюрьме или нет, реформируют ли украинцы избирательную систему или нет. Геополитика не терпит стратегических пробелов. Не будет Украины с нами, рано или поздно – будет она с Россией – отмечает Анджей Таляга в своем комментарии в газете «Rzeczpospolita».

Польское Радио

П.С. Прошу прощения у читателей за возможный корявый перевод, но тому, кто заглянет в оригинал, сразу станет ясно, почему у меня так получилось. :-)

После прочтения этих откровений невольно задаёшься вопросом: "Если в ЕС такой земной рай, то чего ж вас там уменьшается-то?!" Хотя, если "зрить в корень" (Козьма Прутков), то это вполне объяснимо.

Гомосексуальная зараза расползается по Европе, да ещё и высказывает свою солидарность с извращенцами других стран.

"События 29 июня этого года на Марсовом Поле в Санкт-Петербурге вызвали широкий резонанс не только в России, но и в зарубежных странах. Мировая пресса активно комментировала незаконный разгон правозащитного ЛГБТ-прайда в России и нападения на его участников.

Один из самых горячих откликов на произошедшие события мы получили от членов польской партии "Движение Паликота". Шесть действующих депутатов польского Сейма прислали слова поддержки и солидарности, адресованные ЛГБТ-подросткам в России и проекту "Дети-404 ЛГБТ-подростки. МЫ ЕСТЬ!", а также всем ЛГБТ-активистам и другим неравнодушным гражданам, протестующим против политики российских властей по отношению к ЛГБТ.

Слова поддержки прислали депутаты Сейма от партии "Движение Паликота" Анна Гродская, Анджей Розенек, Роберт Бедронь, Томаш Маковский, Мачей Банашек и Михал Кабачиньский.

Они сфотографировались с плакатами в поддержку российских детей-404, на которых написано: "Дети-404, вы существуете! Мы с вами!"

Анна Гродская также направила в адрес Альянса свое видеообращение со словами поддержки всем гражданам России, считающим гомофобную политику российских властей неприемлемой. "Дорогие друзья из Санкт-Петербурга! Мы узнали о том, что ваша мирная демонстрация была разогнана. Подобное недопустимо! Мы с вами! Помните, что вы не одиноки. Есть еще очень много людей во всем мире, которые солидарны с вами, которые будут вас поддерживать. Помните об этом. Пусть это добавит вам сил", - говорит Анна:

(видео это надо смотреть только со звуком!)

Мне почему-то очень захотелось стянуть с "неё" парик и проткнуть булавочкой "веркасердючевские" сиськи, а почему у меня возникло такое желание, я неожиданно прочла ниже:

"Справка.

Опыт Польши особенно интересен тем, что в этой стране, как и в России, достаточно высок уровень гомофобных настроений. Однако, благодаря просветительской работе ЛГБТ-активистов и поддержке прогрессивных политиков, в последнее время в польском обществе наблюдается рост терпимости по отношению к ЛГБТ-людям.

Партия "Движение Паликота" играет в этом процессе одну из важных ролей. Партия, созданная в 2010 году и названная по имени своего основателя и лидера Януша Паликота, на выборах в Сейм осенью 2011 года "взорвала" политическую жизнь Польши. Молодая партия заняла третье место по числу голосов, обойдя ряд партий-старожилов. Впервые в парламенте значительную фракцию сформировала сила, выступающая с антиклерикальных и социально-либеральных позиций. Одно из положений партийной программы - легализация "партнёрских союзов" для гомосексуальных и гетеросексуальных пар. От партии впервые в истории Польши в парламент избраны транссексуалка Анна Гродская и открытый гей Роберт Бедронь. Деятельность партии разрушила множество табу, создав возможность широкой общественной дискуссии по таким проблемам, как легализация однополых браков или необходимость полного и последовательного отделения церкви от государства.

Анна Гродская (Anna Grodzka) - депутат польского Сейма от партии "Движение Паликота" (*это оно на видео выше). В качестве депутата занимается правами человека. Активистка ЛГБТ. В настоящее время является единственной транссексуалкой-членом парламента в мире. Основатель и президент фонда "Trans-Fuzja", занимающегося защитой прав трансгендеров. На выборах в парламент от Кракова по спискам партии "Движение Паликота" она заняла первое место. В её предвыборной программе значилось: выравнивание прав ЛГБТ и гетеросексуальных граждан, защита прав женщин, отделение церкви от государства и образования, улучшение ситуации с доступностью детских садов и пр.

Роберт Бедронь (Robert Biedro?) - депутат польского Сейма от партии "Движение Паликота". Активист ЛГБТ. Первый польский парламентарий, открыто говорящий о своей гомосексуальности. В Сейме занимается правами человека и экологией. На выборах в Сейм занял первое место по спискам от города Гдыня. Осенью 2012 г. Роберт Бедронь был гостем ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о бок" в Санкт-Петербурге, а в июне 2013 г. участвовал в пикете у российского посольства в Варшаве против принятия закона о так называемой "пропаганде гомосексуализма".

Мачей Банашек (Maciej Banaszek) - депутат польского Сейма от партии "Движение Паликота". Представляет Познань. Занимается вопросами спорта и туризма.

Михал Кабачиньский (Micha? Kabaci?ski) - самый молодой парламентарий Польши, представляет Люблин. В Сейме занимается правами человека, вопросами образования и молодежной политикой.

Томаш Маковский (Tomasz Makowski ) - депутат польского Сейма от партии "Движение Паликота". Представляет Ольштын. Занимается вопросами евроинтеграции и регионального развития. Томаш Маковский сфотографирован на фоне выставки, посвящённой однополым бракам. Выставка организована в польском Сейме.

Анджей Розенек (Andrzej Rozenek) - вице-председатель парламентарного клуба "Движение Паликота". Член парламенской комиссии по вопросам польско-калининградского сотрудничества". (источник)

Ну и какая с такими европейскими устремлениями у них будет демография?

Правильно: ни-ка-кая.

Теперь следующий вопрос: "А что значит "украинцы идеальные кандидаты"? Ведь не наших же гомиков они будут зазывать жить на своей польской территории? Значит им понадобятся наши ДЕТИ. А как они их получат? Да запросто! Если мы (Украина) подпишем ассоциацию с ЕС.

В этом контексте рекомендую тем, кто ещё не видел, посмотреть фильм "ПАДЕНИЕ ЗАПАДА", чтобы чётко представлять себе этот механизм отъёма детей.
Вспомнили, что такое ювенальная юстиция? Во-о-от. А для тех, кто всё-таки не вспомнил, то:

"Корни проювенальных технологий уходят прямиком в фашисткую Германию. Адольф Гитлер открыл первые детские приюты в Финляндии, Швеции, Норвегии и других странах для целенаправленной смены национального кода у детей, экспроприированных у родителей. Гитлеровские технологии мимикрировали сегодня в ювенальные системы спасения детей всей Европы и мира от биологических родителей.

Пик ювенальных изобретений приходится на 1980 год, когда по сути было узаконено «неокрепостничество с детским лицом». В соответствии с Гаагской конвенцией о международных похищениях детей от 1980 года, дети всех стран одномоментно «отчуждались» от родных родителей и приписывались или прикреплялись к той земле или стране, где они физически находились на момент изъятия. С этого времени в Европе родительские права «де-юро» разделились надвое: «право родить» и «право воспитывать», которое иначе стали называть родительским правом опеки над ребенком. Государство в одночасье экспроприировало «право опеки» над всеми детьми, которые в буквальном смысле на момент создания этого документа «стояли» на территории конкретной страны. А родителям государство выдавало с этих пор временное право заботиться о родном ребенке до первой провинности перед госсистемой.

За 30 лет все Европейские страны перешли от судебно-санкционированных краж детей у биологических родителей к открытому немотивированному захвату детей без суда и следствия в пользу государства.

В Норвегии, которая лидирует в мире по жестокости ювенальных технологий, за последние 15 лет «госплан на сверхбыстрый захват детей» скакнул от 500 детей в год до 4000 детей в год, которых госчиновники могут изымать у родителей без судебного или иного решения, то есть «внезапно» и без предупреждения. Государство теперь не обязано информировать родителей о причинах изъятия их потомства в сам момент конфискации. Просто в ваш дом днем или ночью постучат полицейские и под дулом пистолетов уведут ваших детй в неизвестном направлении. Строжайшая конфиденциальность не позволит вслух назвать подобные действия властей «государственно-санкционированным террором семьи» (подробнее о происходящем см. в исследовании «Расизм против белых» - прим. ред.).

Почти каждая европейская страна имеет на сегодняшний день подобные законодательно разрешенные «внезапные» нападения на семью. Причем сроки предъявления письменного государственного уведомления родителя о причинах экспроприации вашего потомства варьируются в разных странах от 7 дней до 14 дней и больше ПОСЛЕ факта госкиднеппинга ребенка. Родитель абсолютно лишен презумпции невиновности в ювенальной системе Запада, поэтому он всегда «виновен» только уж потому, что родил детей.

Все изъятые в чрезвычайных случаях дети помещаются на секретный для биородителя адрес. При этом государство всегда имеет безоговорочное право сменить экспроприированному ребенку не только адрес, но даже имя и гражданство. Известны случаи, когда эти «оказёненные» дети полностью исчезали из поля зрения не только родителей и родственников, но и из числа живых.Государственные ювенальные системы стран Европы постепенно объединились в одно целое, а потом срослись с общемировой ювенальной сетью и превратились в транснациональный рынок детей. Так что под маской лжесекретности дел об изъятии детей из кровных семей скрывается по сути новый вид организованной преступности, контролирующей мировую торговлю детьми и всемирный киндертрафик". (источник)

И вот в это ПЕКЛО на всех парах летит Украина, услужливо подпихиваемая под зад коленом "подружкой"-Польшей...


 

Vixx, 21.07.2013 17:32
ЭТО государство должно быть уничтожено!
ASANA, 20.07.2013 19:26
В контексте этой темы и мой ответ хорошо вписывается в разговор о том - на фига мы нужны Еропе? Вот этот: http://asana-ua.livejournal.com/147887.html?thread=3190703#t3190703
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.