• 13 / 15
  • 14 / 15
  • 15 / 15

Знаменитая телеведущая оголилась для мужского журнала.

Инна Цимбалюк, 25-летняя украинская красавица, разделась для журнала MAXIM, продемонстрировав мужскому населению страны свое тело в эротических позах. Раньше телеведущая наотрез отказывала раздеваться для мужского глянца. Но, очевидно, что-то изменилось в мировоззрении звезды или же сумма гонорара удовлетворила потребности Инны.

Кроме того, Цимбалюк рассказала о том, что придерживается классических поз в сексе и не особо любит экспериментировать в постели с партнером. Для полноценного секса, по мнению Инны Цимбалюк, достаточно одной позы, которую можно не менять, но при этом получать удовольствие.

Смотрим вместе с Glamurchik'ом эротическую фотосессию Инны Цимбалюк.

Автор: Ярослава Рожок

Инна Цимбалюк снялась для MAXIM, но соски не показала

Модель и ведущая Инна Цимбалюк наконец-то снялась ню, вопреки ее отрицанию такого вида съемок.

Инна, предлагаю начать разговор сразу с денег. Скажи, какой твой основной источник доходов? Ведение прогноза погоды? Съемки в сериалах? Или помощь мужчины?

Основной заработок – это телевидение. Карманные расходы, салоны красоты, косметика, поездки – все это покрывает моя телевизионная работа. Я привыкла жить достаточно независимо, этому меня научили родители. Я была небалованным ребенком. В то же время, я росла в спортзале и увлекалась исключительно спортом. Я выбрала художественную гимнастику, потому что она дает растяжку, гибкость и правильно выстраивает фигуру.

Зачастую гимнастки обладают крошечной грудью. Ты не переживала, что вырастешь без груди?

Небольшая грудь свойственна больше спортивным гимнасткам, потому что у них закачка верхней части тела намного интенсивнее, чем у «художниц». Поэтому я не переживала, а просто каждый день занималась по пять часов. Но мне это очень нравилось. Для меня было наказанием, если родители за мои провинности запрещали идти на тренировку. В общем, сейчас я абсолютно спокойно чувствую себя на сцене, могу сесть на шпагат, и на гала-концерте «Танцюю для тебе» я выполняла трюки с воздушной акробатикой.

Если во время ведения корпоративов твоя публика ведет себя занудно и уныло, ты можешь оживить ее, сев на шпагат?

Ха-ха! Строить клоуна из себя не люблю. Когда я веду корпоративы, то всегда стараюсь максимально расслабить публику.

В 2006 году ты выиграла конкурс «Мисс Украина-Вселенная». Скажи честно, тебе предлагали переспать за этот титул?

Я более чем уверена, что все предложения зависят от поведения девушки. За всю мою модельную карьеру мне один единственный раз предложили экскорт-услугу. И я, естественно, тут же обрубила все концы с этим человеком. По этой же причине я иногда боялась выезжать за границу работать моделью. Меня устраивал Киев, тем более я не хотела становится топ-моделью, а мечтала развивать себя как актриса. Мне легко дался переезд из Черновцов в столицу. На первом курсе я уже работала в прямом эфире: вела трехчасовую музыкальную телепередачу. У меня до сих пор сохранились эти записи, и я не могу смотреть их дольше полуминуты. Но это был первый опыт.

Как ты сейчас себя ощущаешь в кадре? Ладошки потеют?

У меня так или иначе присутствует легкая скованность, когда я веду передачи на украинском. Все-таки родной язык для меня русский. Поэтому в прямом эфире я иногда ощущаю барьер. Но переживания – это вполне нормальное явление: они привносят в эфир адреналинчик.

Одно время ты получалала адреналин в «Играх патриотов». Сейчас этой телеигры уже нет. Получается, тебе некуда его девать?

Ты знаешь, я как раз не уверена, что сейчас смогла бы бросаться на амбразуры как раньше, не обращая внимания на травмы. А тогда во Франции мне, например, нужно было спуститься по снежной горе. Как на санках, только на попе. И я сдуру с разбегу плюхнулась на попу. С одной стороны, набрала скорость. Но с другой, ушибла копчик. А копчик очень долго заживает. Другой незабываемый конкурс – это катание на собачьих упряжках. Перед заездом я серьезно подшла к вопросу: выучила команды на французском, так как собаки управлялись только голосом. Когда я упала плашмя на живот (казалось, у меня сотрясение всех органов), собаки умчались. Но я не растерялась и побежала дальше. А мой соперник параллельно ехал с упряжкой. И тогда я скомандовала его собакам: «Стоп!». Собаки застыли и больше не двигались. Парень же никаких команд не знал, и в итоге мы выиграли.

Тогда прими мои запоздалые поздравления! Когда я ехал на интервью, то обратил внимание на твои полуобнаженные фотографии в рамках кампании по борьбе с расизмом. Ты всерьез обеспокоена этой темой или просто захотелось попиариться?

Меня пригласил сняться Валид Арфуш – идеолог этой благородной кампании. Увы, в нашей нации присутствует легкая расисткая неприязнь. С одной стороны, в своей стране должны жить свои люди. Но с другой, мы должны быть гостеприимны и терпимы друг к другу. В общем, я люблю золотую середину.

То есть мулатов?

Ха-ха! Можно и так сказать! Мулаты мне симпатичны. И хотя при смешении кровей получаются красивые дети, мне больше нравятся украинцы.

Есть поверье, что гимнастки прекрасны в сексе благодаря растяжке. Подтверди или опровергни этот стереотип!

Точно скажу: я не сторонник неординарных поз. Я за классику, за естественность и удобство. Но гибкость, пластику и выносливость мне подарила именно гимнастика. Я не люблю экстремальный секс, меня это не заводит. Предпочитаю романтику.

А секс на пляже – это романтика или песок в интимных местах?

Смотря как устроиться. Но вообще романтика. В самолете – это не романтика, ужасно неудобно. К тому же, если мой секс увидит посторонний, мне будет уже не до секса. Хотя кого-то это возбуждает.

Как думаешь, какое оптимальное количество поз для полноценного секса – одна, пять, двадцать пять?

Для полноценного секса может хватить и одной. Главное – с кем. Впрочем, когда у тебя длительные взаимоотношения, число поз устаканивается. Отпуск, отдых – все это способствует экспериментам. В то же время когда люди изощряются в позах, теряется что-то настоящее. Это уже спорт.

ШоуОбоз