Евгения Диордийчук на E-motіon! (добавлено ВИДЕО)

Источник: "tochka.net"
  • 1 / 2
  • 2 / 2

Евгения Диордийчук – одна из самых сексуальных и соблазнительных фотомоделей. Ее фотосессии публиковались в журнале Playboy более чем в двух десятках странах, в большинстве из них она стала "девушкой на обложке". В 2009-ом украинская редакция этого журнала присудила Евгении титул Playmate of the Year.

У Евгении высшее образование по специальности "дизайнер одежды", она хорошо рисует и танцует. Но все же выбрала модельный бизнес. Уже около 10 лет она известна в интернете под псевдонимами Katie Fey и Jenya D. Она – одна из главных звезд серьезного эротического интернет-журнала Met Art.

Кстати, совсем недавно Евгения Диордийчук вышла замуж за претендента на главную роль в шоу "Холостяк" Влада Дебрянского. Только вот о подробностях Евгения пока умалчивает.

Яриkk and Яриkk: Какой любимий чай ?Любите ли Вы сидеть перед окном, завернувшись в теплый плед с чашкой горячего чая и смотреть на заснеженную улицу? .во сколько лет ви проивили свой талант?Что вы бы сделала если бы у вас был 1000000 мильйонов доларов? Расскажите про свою первую любовь)Спасибо)Без каких современных благ цивилизации Вы не сможете прожить и дня ? Нравится ли тебе мой псевдоним?Какое впечатление от сайта E-motion?: Как ты относишься к тому, что Гайтана будет представлять Украину на Евровидении?Каких пешвцов слушаеш любиш? Рада што прошла далі в Холостяк?Мне очеь нравится ваш стиль, кто работает над вашем имиджем? Ти вмієш співати?Как ты относишься к спорту?

Евгения Диордийчук: Всем привет! Начинаю отвечать на вопросы :)

У меня нет предпочтений в этом плане. Я люблю разные чаи – зеленые, черные, травяные, фруктовые. Чего-то определенного нет.

Я никогда не пробовала этого делать. Хорошая идея. Обязательно попробую :)

Какой именно талант? :)

Это такой вопрос... Я бы, наверное, организовала приют для животных, для собак и кошек – я об этом часто думаю. Потому что я очень люблю животных, они намного лучше и порядочнее, чем люди. Им нужно помогать.

Как и у всех, она была неудачной. Мне нравился один мальчик, я ему тоже нравилась, но кроме меня ему нравилось еще много девочек. Вот такая вот любовь – неинтересная.

Без интернета – это сто процентов. Без телефона. Без разных моющих средств: зубная паста, шампуни, крема – для меня это очень важно.

Да, очень милый псевдоним :)

Впечатления от сайта очень хорошие. Я знаю, что сейчас я могу говорить правду, честно. Все, что я думаю. Никто не будем монтировать меня так, как хотелось бы показать для людей. Я знаю, что здесь я могу отрыться и сказать, что я думаю и как я думаю. Никто не будет обманывать зрителя.

Я никак к этому не отношусь. Мне очень нравится Гайтана – она одна из немногих исполнительниц на нашей эстраде, которая действительно умеет петь, у которой есть харизма. Она – талантливая девушка. Но за «Евровидением» я не слежу, мне это не интересно. Я желаю Гайтане удачи и победы.

Я – меломан, мне нравится очень разная музыка. Я могу слушать и рок, и попсу – все под настроение. Но я не люблю дешевую музыку, к сожалению, в Украине ее очень много.

Как Вы уже видите, я не прошла. И рада этому. Потому что все не так, как кажется зрителям. На самом деле там не такая уж и легкая ситуация, обстановка там очень напряженная. И после просмотра вчерашнего эфира я была в шоке от того, что сделал главный режиссер, потому что изначально идея была другой. Я раскрылась перед ними как человек, я раскрылась перед ними как личность. Мне говорили, что очень хотят показать меня такой, какая я есть на самом деле – глубокой личностью, глубоким человеком. Хотели показать, что я не просто эротическая модель. Хотели разрушить стереотип, который сложился у людей о таких девушках, как я – но это оказалось большой ложью. Так как я человек доверчивый, это будет мне еще одним уроком. Я теперь знаю, что нельзя верить людям, которые работают на ТВ. И вообще мой совет людям: не верьте всему, что вам показывает телевизор, там очень много неправды. А еще есть такие вещи, как монтаж.
Над имиджем никто не работает. Я не думаю, что у меня есть какой-то определенный стиль и имидж. У обнаженного тела не может быть определенного имиджа :) Я просто делаю то, что делаю.

Нет, я не пою, не собираюсь этим заниматься и никогда этого не хотела. Было очень много предложений от разных продюсеров, но у меня никогда не было желания быть на сцене, быть артисткой и певицей. Тем более, я не понимаю людей, которые поют и не умеют этого делать – я не вижу в этом никакого смысла. Каждый человек должен заниматься своим делом в этой жизни и не забирать возможности у других. В Украине есть очень много талантливых людей, у которых ничего не получается, потому что они, может быть, не готовы на те условия, которые предлагают наши продюсеры и наш шоу-бизнес. А это в основном постель, какие-то личные отношения. То, что я делаю, я считаю настоящим и честным. Да, я раздеваюсь, но это честно, это по-настоящему.

Евгения Диордийчук

• Евгения Диордийчук

маша: Евгения, у меня к Вам вопрос: я узнала Вы вышли замуж за холостяка Влада Дебрянского. Вы давно знакомы с Владом? Я понимала он должен быть в Холостяке 2 на СТБ. Как вы сделали что Влад отказался от шоу и Вам предложил? Спасибо.

Евгения Диордийчук: Нет, мы с Владом знаем друг друга не так давно. Мы с ним познакомились за две недели до начала съемок «Холостяка». Он прилетел ко мне из Лос-Анджелеса для того, чтобы познакомиться пока я не ушла на шоу. Мы познакомились и понравились друг другу. Понятно, что тогда между нами не возникло любви. Я не очень верю в любовь с первого взгляда. Я верю в то, что люди могут что-то почувствовать, может быть какая-то искра, но это не любовь.

Кстати, все, что сейчас пишут в прессе, что я пришла на шоу уже помолвленной – это все неправда. Предложение он мне сделал после того, как я ушла из шоу. Это было 26 декабря в Лас-Вегасе. И 1 января мы уже расписались в Лос-Анджелесе. Когда я была на проекте, никаких серьезных отношений с Владом у нас не было. Никаких договоренностей, абсолютно ничего. Мы просто пообщались и понравились друг другу.

Кристина: Здравствуй дорогая Женечка! Ответь пожалуйста на такой вопрос: Насколько сложно тебе приходиться в магазинах подбирать обувь своего размера? Какой у тебя размер ноги? Как часто ты шьёшь обувь на заказ?

Евгения Диордийчук: У меня – 37,5. Обувь на заказ никогда не шила, хотя такое желание было. Нет, не сложно, потому что это распространенный размер. У меня большая проблема с комплектами нижнего белья и с бюстгальтерами, потому что размер груди большой, а размер бедер – не очень. Поэтому сложно подбирать.

Дуся: Женя, а Вам нравится секс? Вы експерементальны?

Евгения Диордийчук: Да, мне нравится секс. Я думаю, что большинству людей он нравится, если, конечно же, нет никаких внутренних психологических проблем или физиологических. Да, я – экспериментатор. И это нормально, мне так кажется.

паша: Почему именно Влад?

Евгения Диордийчук: Для меня это идеальный мужчина во всех планах. Да, конечно же, у него есть недостатки, может быть, их кто-то замечает, но я этого не вижу. Он очень добрый, очень талантливый, красивый. Я вижу в нем свое отражение. Кстати, по поводу того, что я сбежала с миллионером – это все неправда. У него нет никакого особняка, о котором все рассказывают, и никаких миллионов долларов. Я рада, что у меня такой муж и я честна по отношению к себе и по отношению к нему, потому что не вышла замуж за маленького толстенького олигарха, как делают многие девушки.

Я очень люблю этого человека. Я не думала, что мне придется встретить в жизни такого мужчину. У меня такое ощущение, что его не было на этой Земле до того момента, пока мы с ним не познакомились. В один день Бог решил создать его для меня. Он замечательный человек – очень талантливый, очень умный и очень добрый. Это то, чего я хотела.

Влад: Почему Влад отказался от Холостяка?

Евгения Диордийчук: Владу предложили участвовать в третьем сезоне, но теперь понятно, почему его там не будет. Но на самом деле он не очень и хотел этого. Он не такой человек, ему это просто не нужно.

любопытный: Какой размер вашей ноги? И груди?

Евгения Диордийчук: Размер ноги – 37,5. Размер груди колеблется от четвертого к пятому.

Лена: Женя, Вы звезда эротики. У Вас много мужчин поклонников. Почему Вы выбрали Влада Дебрянского? Я читала что Влад был в отношениях с Голливудскими звездами, в инете видела он в отношениях с Петой Вилсон, Никита. Как Вам удалось отбить его от таких звезд? Как они относятся к Вам? У как Влад относится к тому чем Вы занимаетесь? Спасибо.

Евгения Диордийчук: Да, у меня много мужчин-поклонников, так же как у Влада очень много поклонниц-женщин – но нам это абсолютно не мешает в отношениях, потому что мы понимаем друг друга. А по поводу Петы Уилсон – она очень хороший друг Влада, я никого не отбивала, Влад был свободен на тот момент, я тоже была свободна. А Пета Уилсон хорошо ко мне относится. Дело же не в звездности людей. Просто люди встречают друг друга, влюбляются и у них завязываются отношения. Нормальный здравомыслящий человек не выбирает для себя партнера, как лошадь: какая у него грива, насколько у него длинные ноги и как он ведет себя в забегах. Мы просто любим людей, и все.

Максим: Здравстуйте Женя! Минуя все хвалебные речи в Ваш адрес, которые, безусловно, можно говорить бесконечно, задам вот такой, возможно в некоторой степени странный для Вас, вопрос. Фуух, что написал, сам не сразу осознал, ну да ладно, сказал "А" говори "Б", завершу начатое. Итак, вопрос следующий: "Женя, возможно ли каким-либо образом увидеть Вас и (или) пообщаться с Вами вживую? Не подумайте ничего плохого, просто всегда интересно пообщаться с очень оригинальным и самобытным человеком, взять автограф, или даже, если повезёт, сфотографироваться с Вами. Вы очень интересная личность. Заранее спасибо за ответ, независимо от того, каким он будет, и будет ли вообще.

Евгения Диордийчук: Спасибо большое! Мне очень приятно, что есть люди, которые меня поддерживают и которым я нравлюсь! По поводу встретиться – я не думаю, что моему мужу это понравится. Если Вы хотите, Вы можете оставить свой адрес, а я подпишу Вам журнал или фотографию. Спасибо!

Смайл: Титул Playmate of the Year - это просто красивые слова, или он принес какие-то реальные изменения в твою жизнь?

Евгения Диордийчук: Для любой девушки, которая снимается в эротике, этот титул очень важен. Это как стать «Мисс Украина» или «Мисс Мира» для девушек, которые принимают участие в конкурсах красоты. В нашей сфере есть такой титул – Playmate of the Year. В нашей стране его почему-то воспринимают как легкомысленный титул, но, когда ты находишься с этим титулом в Америке или Европе, то к тебе проявляют большое уважение, там это приветствуют. Я никогда не ориентировалась на Украину, поэтому для меня это важно. Важно, что я могу приехать в любую страну и со мной будут разговаривать как с человеком.

Саня: Как ты познакомилась с мужем?

Евгения Диордийчук: С мужем я познакомилась так: я увидела на СТБ статью о том, что Влад станет «холостяком». На тот момент я уже была утвержденной участницей этого проекта. До последнего момента никто из нас не знал, кто будет «холостяком», и когда я увидела, что им будет Влад, я очень сильно обрадовалась. Во мне было какое-то чувство, что – вот оно. Я все время думала, почему моя рука потянулась заполнить анкету для шоу «Холостяк». Мне тогда показалось, что так Судьба сделала, так сложились звезды. Я была очень рада этому. Я позвонила и сказала: «Ребята, спасибо большое! Я так рада. Это просто мой мужчина на сто процентов – я это чувствую, я это знаю». На что мне ответили, что это не так, анкету сразу же убрали и «холостяком» объявили Френсиса. Я огорчилась, потому что, скажем честно, он никак не мужчина из моей сказки, не о таком мужчине я мечтала. Скажу честно: с удовольствием не шла бы на этот проект, но контракт уже был подписан и подвести людей я не могла. Кстати, что написано в контракте, я до сих пор не знаю, никто мне его так и не отдал.
О том, что мне нравится Влад, все знали на ТВ-канале. Некоторые люди хотели сделать так, чтобы у нас не состоялась встреча, пытались облить его грязью, рассказать, какой он плохой. Но видите – ничего не получилось. Мы вместе, теперь мы муж и жена.

котя: Муж вас не ревнует? Как он относится к вашей работе?

Евгения Диордийчук: Нет, Влад меня совершенно не ревнует. Он очень творческий человек, ему нравится то, что я делаю. Он уже совершенно другой человек, у него другой менталитет, он 18 лет живет в Штатах. И у них совершенно другое отношение к эротике. Здесь это пытаются гнобить, обливать грязью, говорить, что это все некрасиво и неправильно, беспардонно, а там – совершенно другое мнение.

лоло: Зачем вам Влад?? Почему вы вышли замуж? Чем он вас привлек?

Евгения Диордийчук: Потому что я полюбила этого человека. Потому что каждой женщине, кем бы она ни была (политиком, моделью, актрисой, медсестрой, преподавателем в школе), нужен мужчина в этой жизни. Каждая женщина обязательно должна встретить свою любовь – пришло и мне время это сделать. Я встретила своего человека. Спасибо за это Судьбе! Он невероятный человек, и я очень рада, что он не стал «холостяком» на проекте.

)): Что делает тебя счастливой?

Евгения Диордийчук: Меня делает счастливой то, что у моих близких все хорошо, когда мне не мешают жить, когда не вмешиваются в мои отношения, когда не пытаются унизить моих любимых людей (а я всегда буду их защищать). Меня делает счастливой гармония. Когда ты живешь в гармонии с самим собой и со своими родными – это делает меня счастливой. Слава Богу, я живу в гармонии: я делаю то, что мне нравится, у меня есть любимый мужчина, у меня есть отличная семья. Я – очень счастливый человек. Но для того, чтобы все это получить и осознать, мне пришлось испытать много горести. Может быть для этого и были даны мне все трудности в жизни, чтобы сейчас оценить все, что я имею.

Николай: Женя, здравствуйте. Поздравляю вас с новой обложкой в плейбое. Скажите, у вас есть домашние животные? Как вы любите проводить свободное время? Книги, кино, музыка? Любите ли театр? Спасибо!

Евгения Диордийчук: Спасибо большое за поздравления! Да, это моя новая обложка – уже третья в Украине и десятая в мире. Я ей очень рада. Надеюсь, не последняя.

Да, у меня есть сиамские кошка и кот – очень хорошие и умные. Я их очень люблю.

Я люблю читать. Я читаю не много, но читаю с большим удовольствием, когда у меня есть настроение. Последняя книга, которую я прочитала, – «Портрет Дориана Грея». Я люблю комедии, фильмы о любви – я люблю позитив. Не очень я люблю театр, если честно. Но это на сегодняшний день, может быть, я повзрослею – мне кажется, к тому, чтобы полюбить театр, нужно прийти.

саша: Здравствуйте Евгения.Как давно Вы сотрудничаете с журналом Плейбой?И в каких странах выходили еще ваши обложки кроме Украины? Были ли вы в гостях у Хефнера?

Евгения Диордийчук: Спасибо за вопрос. С журналом Playboy я сотрудничаю уже лет 5-6. Обложки выходили в Испании, Венесуэле, Нидерландах, России... я точно не помню, но в 9 странах выходили обложки и 20 стран публиковали мои съемки (это все страны, которые издают журнал Playboy). В гостях у Хефнера я была в позапрошлом году – у меня была съемка для американского Playboy. Так же я была приглашена на вечеринку и разные мероприятия. Было очень интересно, он замечательный человек, очень интересный. Я хорошо провела там время.

яна: Если у тебя появятся детки, ты будешь продолжать сниматься обнаженной?

Евгения Диордийчук: Я думаю, что когда у меня появятся дети, я не буду сниматься обнаженной. По причине того, что после родов формы теряются, это происходит со всеми женщинами. Прибегать к пластической хирургии мне не очень хочется. Мне бы хотелось вернуться к тому, с чего я начала – я бы с удовольствием писала картины. Сейчас у меня нет на это времени, но я художник и меня к этому тянет. Последние семь лет я не рисовала вообще, после некоторых событий. Но с появлением Влада в моей жизни, у меня появилось вдохновение – я очень хочу начать рисовать.

Женя: А у тебя есть настоящая страница вконтакте???

Евгения Диордийчук: Да, у меня есть настоящая страница ВКонтакте – она одна-единственная. Но я знаю, что есть очень много клонов.

Анна модель: Женя,как научиться свободно общаться на интервью?Я стесняюсь обычно и все пропадает из головы,что хочу сказать.

Евгения Диордийчук: Самое главное, мне кажется, довериться людям. Общаться просто так, как бы ты общался в жизни, раскрыться как человек. Общаться как с другом. Мне кажется, что если хочется донести свою точку зрения, то это получится – говорите от всей души.

лапа: Ты часто перевоплощаешся дома в своих герое с фотосессий?

Евгения Диордийчук: Я не знаю, о каких героинях Вы говорите. Я просто снимаюсь обнаженной. Я же не снимаюсь в образе Белоснежки, Снежной королевы или учительницы. Нет, не перевоплощаюсь. Дома – я дома, я отдыхаю, это же не работа. Дома все очень мило и тепло.

Маша: Какие из своих фотосессий считаешь самыми успешными?

Евгения Диордийчук: У меня нет любимых фотосессий, я не считаю, что какие-то успешные, а какие-то – нет. Мне нравятся очень многие мои фотосессии. Некоторые публиковались в Playboy, некоторые – выходили в Интернете. На самом деле успех – это не только когда тебя печатают на обложке. Успех – это когда ты делаешь то, что тебе нравится, независимо ни от чего. Успех – это делать свое дело и любить его. Быть в гармонии – это успех.

Таня: Евгения, а Вы дествително влюблены? Вы любите Влада?

Евгения Диордийчук: Знаете, если Вы смотрели вчерашний эфир с Анфисой Чеховой, я думаю, Вы должны были понимать, что в такого мужчину сложно не влюбиться. Он очень красивый, он очень умный, очень талантливый, очень любящий и нежный человек – это то, чего мне не хватало. Конечно, я люблю его.

муся: Как часто ты снимаешься сейчас?

Евгения Диордийчук: Сейчас я снимаюсь сравнительно не часто, если сравнивать с прошлым годом, когда съемки были каждый день. Но съемки есть, они постоянно происходят.

Сергей: Евгения,почему Вы выбрали Влада?Ведь он обычный музыкант, а могла бы выйти замуж за богатого и щедрого человека. Вы одна из красивейших женщин Украины, почему не воспользовались этим в выборе мужа?

Евгения Диордийчук: Спасибо. Если бы у меня была цель выйти замуж за олигарха, я бы сделала это очень давно – возможностей и таких поклонников было много. Но я искала нечто другое: я искала для себя особенного человека, для меня неважно его положение в обществе или финансовый успех. Прежде всего, я смотрю на личность человека. Я искала любовь, и я ее нашла.

дана: Вы не думали себя попробовать в роли телеведущей? Может вам пора на красные дорожки?

Евгения Диордийчук: Я могу сказать, что красных дорожек в Украине нет, они есть только в Голливуде или в Каннах. То, что у нас в Украине называют «красными дорожками», – это, конечно, очень забавляет. По поводу телеведущей – я об этом не думала. Если бы мне сейчас предложили это, я бы очень сильно подумала над тем, хочу ли я этого и нужно ли мне это. После того, как я участвовала в реалити-шоу, увидев всю эту кухню изнутри, мне не хочется себя относить к этим людям.

Аня: Ты ограничиваешь себя в еде? Проводишь по много часов каждый день в спортзале?

Евгения Диордийчук: Периоды бывают разные. Бывает ограничиваю себя в еде, бывает – нет. Я делаю все в удовольствие. Если мне хочется кушать – я кушаю. Если мне хочется кушать что-то вредное – я буду кушать что-то вредное. Зачем себе портить настроение? В спортзал я давно не ходила – очень нужно идти, потому что я человек спортивный, я с детства занималась хореографией, я привыкла к спорту и мне спорта сейчас очень не хватает. Очень часто сняться сны, что я провожу помногу часов в спортзале. Да, нужно идти. Хорошо, что напомнили :)

мур: Что нравится больше: позировать или фотографировать?

Евгения Диордийчук: Это два совершенно разных процесса для меня, я люблю и то, и другое. Я могу быть в роли модели и могу стать за камеру и создавать что-то красивое. Я – художник, я люблю делать красивую картину.

Photographer - Eugenia Diordiychuk
Model - Nadejda Raduga
Light - Valentin Karminsky
Style - Alexander Shango
Makeup - Elena Dotsenko
Video - Dmitri Diordiychuk
Audio: Prince - Cream

Анатолий: Жень,полтора-два года назад, поговаривали что ты встречалась с Борисом Апрелем. Скажи у вас были отношения или это просто пиар-ход?

Евгения Диордийчук: Это не был пиар-ход. Мы с Борисом очень хорошо знаем друг друга и вместе ходили на показ Недели мод – просто провели вместе время и сходили в кинотеатр. Все почему-то подумали, что мы в каких-то отношениях. Нет, ничего не было, мы просто друзья.

марта: Ты уедешь в Америку за мужем?

Евгения Диордийчук: Я поеду за мужем не только в Америку. Если нужно будет, я поеду в Россию, Испанию, Украину. А если это вопрос с подвохом – я была в Америке, я знаю, что это за страна. Все не так радужно и красиво, как мы себе здесь представляем. Это сложная страна со своим менталитетом, где существуют законы, которые нужно соблюдать. Если вы думаете, что это рай на земле – вы очень сильно ошибаетесь. Я поеду за мужем туда, куда поедет он.

Костя: Женя, какая была ваша свадьба? Отличалась ли она от твоей мечты?

Евгения Диордийчук: У нас была отличная свадьба – очень веселая и рок-н-ролльная. Такая же, как мы с Владом. На свадьбе было 4 человека и 2 собаки. Люди очень приятные. Мы расписывались в очень красивом парке в Лос-Анджелесе – все было как в кино, очень красиво, просто отлично. Я не из тех девочек, которые мечтают о том, какой должна быть свадьба. Я никогда о свадьбе не мечтала, даже никогда не думала о том, какой может быть моя свадьба. Для меня это совершенно неважно, потому что есть свадьба, а есть завтрашний день и с человеком нужно прожить всю жизнь.

катя: Что нужно, чтобы сниматься в плейбое?

Евгения Диордийчук: Нужна смелость. Нужна голова на плечах, потому что когда ты снимаешься обнаженной, ты должна прекрасно понимать, что в нашей стране большинство людей будут смеяться над этим, оскорблять, унижать. Нужно понимать, зачем тебе это нужно, для чего ты это делаешь. И быть готовой к тому, что с разных сторон польется очень много грязи, будет много завистников и желающих облить тебя помоями. Им просто это почему-то нужно. Я не знаю, почему. Многие думают, что модели Playboy – это дурочки. Эти люди очень сильно ошибаются. Чтобы прийти к успеху в этом глянце, нужно думать головой и понимать, что ты делаешь. Сняться голой – это одно, а быть в этой сфере уважаемым человеком – это совершенно другое. Есть звезды-однодневки, которые поют две-три песни и исчезают с эстрады или для них раздувают какой-то пиар, а есть люди, которые долго держатся на своем месте – вот это показатель.

катя: Как ты относишься к критике и косым взглядам в твою стороны? Тебя не смущает, что тебя обсуждают?

Евгения Диордийчук: Я привыкла к критике и к косым взглядам с самого детства. Меня не смущают обсуждения, тем более те, которые происходят сейчас. То, что мне приходилось в жизни переживать, - это не сравнится ни с чем. Сейчас я взрослый человек и могу постоять за себя. Я научилась защищать себя еще в детстве.

Лана: А вы умеете петь? Не думали стать певицей?

Евгения Диордийчук: Я петь не умею. Певицей быть не собираюсь - мне это не интересно. Это не мое дело. Пусть пою те, кто умеют это делать хорошо.

малой: Как ты относишься к однополой любви и однополым бракам?

Евгения Диордийчук: К однополой любви я отношусь нормально. Я не лесбиянка и не бисексуалка, я очень люблю мужской пол. Но ничего плохого не могу сказать о геях или лесбиянках - каждый человек имеет право на любой шаг и поступок, кроме убийства людей и животных. У любви нет пола - если люди чувствуют любовь, это самое главное и святое. Любовь - это самое главное в жизни.

moivopros: Как вам внешность укр. певицы АНИ ЛОРАК?

Евгения Диордийчук: Очень красивая девушка. Талантливая, замечательно поет.

Тетяна Жеребчікова: Євгеніє, чи не було вам соромно фотографуватися голою? чи придає вам це задоволення?

Евгения Диордийчук: Нет, мне не было стыдно. Потому что у меня немножко другое восприятие обнаженного тела, все это я уже прошла в институте - я рисовала обнаженные натуры. Для меня это совершенно нормально. Мне доставляет удовольствие смотреть на результат. Мне нравится получать картинку, мне нравится смотреть на обнаженные фотографии других девушек. Нет ничего красивее женского тела на этой земле. Поэтому, нет, мне не стыдно.

серегй: Доброго здоровья! Евгения планируешь ли ты выпуск своей линии одежды? каково будет направление данной линии? И последнее - какой стиль ты предпочитаешь в одеже? Благодарствую!

Евгения Диордийчук: Спасибо! Вам тоже не болеть!

Я не планировала выпускать свою линию одежды, потому что в Украине это неблагодарное дело. Это очень сложный процесс в Украине. Я считаю, что здесь это того не стоит. Если бы я этим занималась, то, наверное, у меня была бы своя линия нижнего белья. Я очень люблю нижнее белье - это было бы мне интересно.
В одежде я люблю, чтобы женщина была элегантна и сексуальна. Я люблю юбки до колена, рубашки, строгий стиль, но чтобы при этом чувствовалась сексуальность.

Жужа: Как вы впервые решились сняться обнаженной?

Евгения Диордийчук: Я просто захотела этого - пошла и сделала. Я всегда была человеком, который делает то, что хочет. Мне захотелось и я это сделала. Вот и все.

Кристина В.: Привет дорогая Женечка! С самой первой передачи болела за тебя! Ты самая лучшая девушка на проекте!)) * Итак, вопрос: 1. Думаю, что в этих несколько встреч с Фрэнсисом, ты немного ознакомилась с его характером и с ним самим, конечно. И все же, решаешь поцеловать его на первом свидании, на какую реакцию его, ты ждала, зная, что он обычно не откажет, и тем более ТЕБЕ, но "не является сторонником поцелуев на первом свидании"? 2. На церемонии роз, ты знала, что поедешь домой? 3. На пост-шоу ты сказала, что Фрэнсис не дал тебе розу, потому что ему сказали, что у тебя есть парень. Очень интересно, это правда? Прокомментируйте пожалуйста. Спасибо! Спасибо! Спасибо!)))

Евгения Диордийчук: Спасибо Вам большое!

Я очень была удивлена тем, что сказал Френсис. Потому что я не была обручена, я была знакома со своим будущим мужем две недели и не знала, что это будет мой мужчина. Меня очень удивляет поведение Френсиса, потому что настоящий джентльмен никогда не сказал бы, что у девушки "пусто в голове". Когда мы с ним были на свидании, это было в эфире, он сказал, что хорошо относится к поцелуям на первом свидании, если между людьми есть искра. В кадре видно, что Френсису этот поцелуй был приятен. Почему он так быстро и резко изменил свое решение - мне не понятно и для меня это большое удивление. Этот поцелуй был не для него, он был для участниц проекта. Потому что участницы шушукались, что модели Плейбоя в таком проекте не место - поэтому мне захотелось сделать такой сюрприз для девушек. Я их обрадовала.

Да, я знала, что я поеду домой. Потому что за три дня до церемонии я говорила о том, что я хочу уйти с проекта - об этом все знали. Мне Френсис не дал розу и я ушла из шоу – так, как я этого и хотела.

Когда я решила уйти из шоу, многих людей это обозлило, не знаю почему. Нашелся такой человек - психолог, которая работала с девушками. Когда она узнала, что я с Владом, она начала звонить ему в Америку и из ее уст на меня лилась такая грязь. Поэтому я не удивлена, тому, что сделали из меня. Я даже не обижаюсь.

Оля: Зачем ты пошла на шоу "Холостяк-2", если в то время была влюблена в другого?

Евгения Диордийчук: Я не была в то время влюблена. Мне очень нравился человек. Мне показали двух холостяков. Я привыкла выбирать мужчин в своей жизни, и я выбрала своего. И влюбилась я в человека уже потом. Для меня невозможно влюбиться в человека за две недели - мне нужно время для того, чтобы это понять. У меня был подписан контракт, было проделано много работы, я отказалась от многих проектов.

Лена: Женя, на момент съемок Холостяка, ты была влюблена и встречалась с Владом. Возникает закономерный вопрос, зачем ты пошла на это шоу?????????? ради пиара?

Евгения Диордийчук: Я пошла на это шоу, потому что у меня был контракт. Я тогда не была влюблена. Люди, не верьте тому, что вам показывают на ТВ. Нет, это не было ради пиара. Я очень сильно раскрылась перед этими людьми. Я шла не ради пиара, потому что я человек известный и состоявшийся не только в Украине. И пиар в украинском шоу Холостяк - это не самое лучшее.

Карина: Знакомы ли вы с Максимом Чмерковским? Что можете о нем сказать?

Евгения Диордийчук: Я не знакома с Максимом Чмерковским. Мне очень импонирует этот человек, потому что я понимаю, что он очень сильный. Я люблю людей, которые все в своей жизни сделали сами. Скажу так, что на постшоу с Анфисой Чеховой я почувствовала себя Максимом Чмерковским :)

Светлана: Евгения,я и раньше видела интервью с Вами.Вы произвели на меня очень сильное впечатление.Меня привело в восторг сочетание вашей красоты ,ума и глубокого внутреннего мира.В первой серии Холостяка вас показали как поверхностную девушку .Мне было за Вас обидно.Как Вы это приняли?

Евгения Диордийчук: Я тоже думала, что меня покажут как глубокую девушку. Если бы мне сразу сказали, что будут показывать меня как однобокую модель Плейбоя - я бы никогда не пошла на это шоу. Мне неприятно, конечно, потому что люди очень сильно врут во всем. Когда мой муж приехал для съемок в постшоу, он не хотел этого делать, но его попросили, сказали, что хотят показать его сказку с Женей всей стране. В итоге мы пришли на шоу - всю нашу сказку постарались обгадить так, как им хотелось. За счет этого финал Холостяка будет смотреться сказочнее. Влад тоже столкнулся с тем, что там очень много лжецов и обмана и был в шоке.

Lena: Женя, вопросы для Вас: почему же все таки СТБ в последнюю секунду взяли Френсиса Метью вместо Влада Дебрянского? Я так понимаю СТБ очень хотели его для шоу. Это Вы помешали этому? Второй вопрос: Если Влад все таки был бы героем на Холостяке, вы вели бы себя по другому в шоу? Добивались бы сердце Влада на шоу? Спасибо.

Евгения Диордийчук: Я не знаю, по каким причинам взяли Метью вместо Влада. Но я очень рада этому. Я бы не смогла со своими настоящими чувствами пробыть в этом змеином кодле. Мне нужно было находиться среди девушек, с которыми мне неинтересно, с которыми не о чем поговорить. Думаю, что Владу было бы там очень тяжело.

мавка: Женечка, вы не планировали взять участие в каком-нибудь шоу? Ввы смотрели Х-фактор, голос страны? Может в шоу Хью Хефнера?

Евгения Диордийчук: Нет, мне не интересны шоу. Я бы и в Холостяке не участвовала, просто так случилось. Я хотела сказки в этом шоу, но получилось совсем наоборот - никакой сказки и постоянная защита от всего, что там происходило.

Маша: Евгения, Вы ушли из "Холостяка" когда узнали что Френсис не принц?

Евгения Диордийчук: То, что Френсис не принц - об этом узнали только недавно. Выходит очень много статей и публикаций. Но не в этом дело. Просто это не мой мужчина, и все.

Хью: Довелось ли тебе побывать в усадьбе Хью Хефнера Playboy Mansion, познакомиться с ее хозяином?

Евгения Диордийчук: Да, я была в усадьбе Хью Хефнера - там очень хорошая и дружелюбная обстановка.

Аня: Как вы познакомились с Владом?Как и через какое время он сделал вам предложение?

Евгения Диордийчук: Предложение он мне сделал через два месяца после знакомства. Это было в Лос-Анджелесе, в очень красивом ресторане. Конечно же, я сразу согласилась.

ХАИ: Френсис, его друг и сестра сказали, что у Вас скорее всего силиконовая грудь. Не показалось ли Вам, что эти чопорные англичане еще те сплетники? И еще вопрос: КАК ЧАСТО ПРОЯВЛЯЕТЕ ИНИЦИАТИВУ В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНАМИ? Привыкли брать быка за рога?

Евгения Диордийчук: Показалось :)

Грудь, кстати, настоящая. Вы видели его сестру? Это моя ровесница. Я думала, что это взрослая женщина, и я не хотела ее спугнуть. Выводы сестры мне непонятны и неинтересны. А то, что они сплетники - это да. Она вела себя совершенно не как леди, много кривлялась и говорила о других девушках в нелестной форме.

В последнее время я не так уж много общалась с мужчинами, я провела долгий период в одиночестве. Да, если мне нравится мужчина - я могу это проявить и сказать об этом.

Оля: Можно ли воспитать в себе такую бешеную сексуальность, как у тебя? И что этому провоцирует? Очень мне понравилась на шоу :)

Евгения Диордийчук: Сексуальность женщины раскрывается тогда, когда она перестает бояться себя и общества. Как только женщина избавится от страхов и предрассудков - раскроется ее сексуальность.

Николай: Евгения, Вы звезда эротики. А вот какая музыка вы думете эротическая? Тоже хочу сказать что вы с Владом смотритесь чудесно! Поздравляю! И он молодец, и Вы! Одна из немногих пар, которая завораживает и вдохновляет.

Евгения Диордийчук: Спасибо большое! Я думаю, что мы произвели такое впечатление именно потому, что у нас все честно и по-настоящему. Если бы была какая-то ложь и наигранность, люди не ощутили бы той гармонии, которую мы несем.

Ольга: Привет! Скажи, есть ли у Френсиса шанс найти свою любовь на шоу? И как он целуется? Только честно.

Евгения Диордийчук: Я не знаю, по поводу его шансов найти свою любовь именно на проекте - это мы увидим в конце проекта. Он хороший парень, хороший человек. Я надеюсь, что у него все получится.

Я не могу сказать, как он целуется. Для меня хороший поцелуй, когда человек возбуждает одним своим образом.

Мария: Женечка, у Вас очень эффектная внешность!!! Вы не думали, что направляя её немного в другое русло было бы лучше? С первого выпуска "Холостяка" заметила Ваше сходство с моделью (в общем), певицей и моделью !Playboy'я! Тилой Текилой, Вам это сходство льстит или Вы не придаёте этому значение? Как в детстве Вы относились к девушкам, выставляющим своё тело на показ? И какая на самом деле Вы личность в жизни? В том плане, что раскрепощённая и легкомысленная ли Вы в отношениях? Или наоборот? Можете ли Вы в первую ночь знакомства с мужчиной с ним переспать?

Евгения Диордийчук: Мне кажется, мы с Тилой Текилой совершенно разные. Может быть, я ошибаюсь.

Что значит "выставлять тело напоказ" - я же не хожу голой по улице. В детстве я рисовала очень много обнаженной натуры, потому что очень любила рисовать и постоянно отрабатывала свою технику. Нормально я относилась.

Нет, в отношениях я не легкомысленная, я очень серьезный человек. Чтобы завязать со мной отношения, нужно очень сильно постараться.

Если я хочу этого человека, если меня к нему тянет - да, у меня может быть с ним секс в первую ночь.

)))): Тебя часто узнают на улице?

Евгения Диордийчук: В Европе очень часто узнают. В Украине тоже узнают. Я не акцентирую на это внимание.

настя: Женя, а Вы бы продолжали свое учавствие в "Холостяке-2" на СТБ, если бы не встретили Влада? Боролись бы за Френсиса?

Евгения Диордийчук: Нет, я бы не боролась. Я была бы на этом проекте ровно столько, сколько там были бы мои подруги. Там есть две девушки, которых я очень полюбила. Я очень привязалась к этим людям.

Мар'яна : Причина депрессии?

Евгения Диордийчук: Не бывает одной причины. Бывает так в жизни, что все сразу в один день падает на твою голову - здоровье, личные отношения, какие-то мысли. Вот как-то все свалилось в один день, было очень тяжело выбраться из этого состояния.

Лена: Женечка, вы так красиво и елегантно себя вели в первой части Холостяка. Но почему Вы решили поцеловать Френсиса во второй? Чесно говоря, поцелуй был не красив на экране. Я понимаю, что был сценарий. Это Вы сделали по сценарию? Или Вас заставили? Френсис Вас не выбрал из-за этого поцелуя? Или дело есть во Владе Дебрянском, вашем сегодняшним мужем?

Евгения Диордийчук: Нет, никакого сценария не было. Я бы никогда не делала ничего по сценарию, я не тот человек. Я делаю, что хочу и что считаю нужным. Если Вам не понравился поцелуй, я прошу прощения.

Катя: Женя, Вы на меня сделали очень хорошее впечатление в первой серии "Холостяка"... Зачем Вы полезли целоватся с Френсисом???? На первом свидании? Тем более у Вас же был Влад на уме? Я не понимаю ваших действий. Влад прекрасный человек, его музику слушаю дома, была на его концертах в Америке пару раз. Или нам СТБ не все показывает? Очень бы хотела услышать Ваш ответ на это. Болшое спасибо!

Евгения Диордийчук: Во-первых, я не "полезла целоваться". Я спросила разрешения, он дал свое добро - вот и все. У нас с Владом тогда не было ничего. Мы встретились, мы понравились друг другу. На проект я шла свободным человеком, но с мыслью о Владе. Я имею право на выбор точно так же, как и Френсис, который участвует в шоу. Я тоже имею право выбирать. Я уверена, что у него будет поцелуй с другими девушками, не только со мной.

Катя: Привет Женя! Я прочитала ответы на предыдущие твои вопросы где ты говорила что у тебя размер ноги 37,5 и удивилась, потому что в твоих анкетах написано что у тебя размер 38-38,5-как ты на это скажешь?

Евгения Диордийчук: Не понимаю, в каких анкетах. В Интернете есть много анкет, который заполняются не мной, а клонами.

Tim: Евгения, вы реально считаете что стать звездой эротики и найти состоятельного мужа - это пик самореализации для Украинской девушки ?

Евгения Диордийчук: Я реально считаю, что стать значимым человеком в своей сфере деятельности, в любой сфере - это очень важно для каждого человека, если человек карьерист. Найти состоятельного мужа? Если вы говорите о моем муже, то он не такой состоятельный, каким его преподносят на ТВ. Он не миллионер и не олигарх, а нормальный человек. Мы живем достаточно скромно.

Вероника: Здравствуй Женечка! Что для тебя важнее в жизни: Секс с любимым мужчиный или любовь?

Евгения Диордийчук: Это очень странный вопрос. Секс с любимым мужчиной - это и есть любовь. И наоборот. Для меня важен секс с любимым и любовь.

Диджей Димон: Помидорина, привет! Мы с тобой! Хорошо смотришься.

Евгения Диордийчук: Привет, Димочка! Это мой брат, у него очень хорошее чувство юмора :) И он очень талантливый человек. У меня самая лучшая семья, которая меня поддерживает и гордится мной.

Vlad: Zhenioosenka!!! U menia k tebe Ochen bolshoj i personalnij vopros: etot salad chto ja delaju, kotorij tebe nravitsa, tebe bez olivok, da??? Esli bez olivok, znachit li eto chto vse OLIVKI MOJI?????!!!!!!! Liublju tebia!!!! )))) -muzh

Евгения Диордийчук: Привет, любимый! Я тебя тоже очень люблю! Ты можешь съесть все-все оливки. У тебя очень вкусный салат! У меня очень романтичный муж и он очень сильно меня любит!

вика: женя ) вы большая молодец, хочется вас поддержать - видно что вы много пережили в жизни и не самого сладкого, вы чесны, красивы, талантливы и немного печальны ) Пусть у вас все будет хорошо и так как вам того желается )) среди девченок на шоу вы были одной из самый настоящих, берегите себя

Евгения Диордийчук: Вика, спасибо Вам большое! Мне очень приятно это читать и слышать! Я очень рада, что Вы можете меня увидеть, почувствовать. Спасибо!

В: Хотели бы сняться в футбольной фотосесии (в футбольной форме, с футбольным мячом)?

Евгения Диордийчук: Не очень :) Я не очень люблю футбол. Честно. Не обижайтесь, но не люблю я футбол. В какой угодно, но только не футбол и не Белоснежка :)

Тала: Вы будете жить в Америке или Украине?

Евгения Диордийчук: Мы еще не решили, будет ли это Америка, Украина или Россия, что скорее всего.

Tala: Не думали вести свой блог?

Евгения Диордийчук: Я бы, наверное, не смогла вести блог. Я не тот человек, который может постоянно сидеть на месте, за чем-то следить. Мой блог был бы очень серьезным, я думаю, это было бы неинтересно людям.

анна: как выйти из депрессии? вот и у мея сейчас такой же период. просто все рухнуло и навалилось. из дома выходить не хочу... помоги мне

Евгения Диордийчук: Я могу дать Вам только один совет. Когда у меня была очень сильная депрессия, это очень сильно сказалось на моем здоровье. У меня начались панические атаки, появилось много фобий, которые тянули за собой новые, мне казалось, что я погружаюсь в какое-то болото. Вам нужно разобраться, какая у Вас проблема. Сказалась ли ваша депрессия на вашем физическом состоянии. Очень советую обратиться к хорошему доктору, Вы не должны этого бояться и стыдиться. В Америке и Европе люди бегут к докторам по любым причинам, они этого не стыдятся. Вы должны пойти к профессионалу, но должны очень хорошо подобрать для себя доктора, потому что в нашей стране очень много аферистов. И не бойтесь, если доктор подберет хорошие медикаменты. Все будет хорошо. С каждым человеком это может произойти, жизнь такая штука.

[email protected]как тебе леша дурнев?

Евгения Диордийчук: Ой, Лешу Дурнева я показала своему мужу - он был в восторге от него. Он сказал, что это единственный настоящий тв-проект в Украине, который сделан правильно, грамотно, профессионально. Не спертый у кого-то. Человек не боится быть самим собой, не боится говорить правду, честный, бесстрашный, смелый. Я очень люблю честных людей. Леша Дурнев - он молодец, я его очень сильно уважаю. Очень умный и талантливый человек, его ждет большое будущее.

Спасибо всем большое! До свидания! Рада была отвечать на ваши вопросы!