Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

17-08-2017

Короче, Михо будет прорываться в Украину через западную границу. В своем буржуйском «Фейсбуке» Саакашвили нагло анонсировал план вторжения. И дату – 10 сентября. С явным, падло, намеком на 11 сентября, когда башни-близнецы пали жертвой атаки запрещенной ныне в России организации «Даиш».

16-08-2017

Сергей Кужугетович оторвался от карты с десятками красных стрел, направленных на Лихтенштейн, и включил закрытый канал военной разведки.

16-08-2017

Катание на колесе от велосипеда оказалось настолько увлекательным занятием, что оно заинтересовало двух других енотов, в результате чего между ними завязалась нешуточная борьба.

15-08-2017

Все, закрыли тему с ракетным скандалом. Свое веское слово сказал премьер Гройсман. Что вам еще, зрадофилы, зрадо…бы, надо? Устроили, скоты такие, истерику: санкции введут против Украины, превратят цветущую нацию в страну-изгоя, отнесут к «оси зла». Просто сил нет слышать этот вой.

14-08-2017

«На всякого мудреца довольно простоты»
(А. Островский)

12-08-2017

Встречали по одежке, провожали по уму. Короче — дважды избили.

11-08-2017

Приехали ко мне гости. Обычные такие гости, отечественные. И с ними — девочка-американка. Сестра одной из моих подруг. Взрослая уже в принципе, но это, как оказалось, только с виду. И вот сидим, пьем чай, болтаем. Американка эта, Сьюзан, довольно бойко разговаривает по-русски, правда, частит при этом как пулемет Максим. Ну, слово обгоняет мысль.

10-08-2017

Курьезы случаются с нами на каждом шагу. Допустим, как не улыбнуться при виде довольно неоднозначных этикеток и стикеров на полках наших магазинов? Между прочим, этот вирус распространяется далеко и за пределы наших стран. Иногда создается впечатление, что кто-то нарочно развешивает по всему миру вполне безобидные билборды и вывески, которые смущают наших туристов.

1 2 3 5 7 8 9 10 11 12 ...298
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.