Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

28-05-2017

Бывший официальный представитель Госдепа США Джен Псаки в свое время была очень известным политическим деятелем при правлении президента Барака Обамы.

27-05-2017

Фото из FB Николая Анисимова (с)

27-05-2017

Когда во время швартовки две девушки-контрагента с московского предприятия «Салют» вышли покурить на бак, увидевший их из иллюминатора ходовой рубки старпом прокричал по громкоговорящей связи:

26-05-2017

Надо сжать зубы и терпеть. Ради безвизового режима, ради возможности жрать их гребаные черствые парижские круассаны. За что стоял майдан?!! На встрече с представителями всех без исключения европейских посольств, международных неправительственных организаций глава Национальной полиции Андрей Кищенко заявил: «Костьми ляжем, но они пройдут!».

26-05-2017

- Каждый имеет право настаивать на своём. Лично я настаиваю на рябине.

25-05-2017

Второй день Киев, столица независимой, суверенной, квотной державы, стоит в глобальных автопробках. К счастью, «Яндекс-навигатор» очень своевременно причислили к разряду кремлевской пропаганды и заблокировали. Поэтому не могу сказать, сколько именно баллов.

23-05-2017

Спикер Андрей Парубий сделал свой язык государственным и обязательным для употребления на телевидении. Как известно, примерно 25 процентов «йечи» Парубия можно теоретически разобрать, а 75 процентов – это интересный для лингвистов, но совершенно зашифрованный набор булькающих звуков. Не случайно именно данное соотношение – 75 на 25 – положено в основу принятого сегодня закона о «мовных квотах».

23-05-2017

Эти кошки на ряду с легендарными актерами могут смело претендовать на обладание Оскаром. Они такие артистичные, эмоциональные и забавные, что могут ожидать предложения о работе от знаменитых продюсеров. У этих милых созданий такая богатая мимика и такие огромные способности к отличной актерской игре. Посмотрите, какие эмоции, какой эпатаж! Такая игра доступна не всем актерам)

22-05-2017

Знаете, чего нам всем не хватало? Вы не поверите: приложения для мобильного телефона «Wake up in peacе», разработанного волонтерами, активистами, патриотами и просто сочувствующими. В передовом программном продукте реализованы все мечты доктора Захера-Мазоха. Можно сказать, впервые в истории Украины садомазохизм был применен для сбора средств на армию.

1 2 4 6 7 8 9 10 11 12 ...287
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.