Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

24-12-2012

Помнится мне, летел я над океаном в самолете, и рядом оказался один активист диаспоры. И все пенял нам, что мы не так державу строим.

22-12-2012

После того, как с наступлением морозов гордость, а теперь уже и стыд министра инфраструктуры Бориса Колесникова - супер-поезд Hyundai - начал регулярно ломаться и простаивать в дороге по несколько часов, "чудо-машина" корейских инженеров стала героем "фотожаб", пишет ТСН.

21-12-2012

Внутренний голос в этот день был в дурном настроении – ругался матом, курил и презрительно сплевывал.

— Ты чего? – спросил Дмитрий. – Встал не с той ноги?

21-12-2012

Страсть к покорению высоты у кошек, можно сказать, в крови, многие просто обожают обозревать окрестности с высоты. Поэтому часто кошки запрыгивают на подоконники, кухонные столы, раковины и… новогодние елки. Предлагаем посмотреть фотографии, вызывающие улыбку.

19-12-2012

Граждане США обратились к правительству с просьбой начать строительство космической станции «Звезда смерти», по размерам не уступающей Луне. На официальном сайте Белого дома опубликована петиция, собравшая более 30 тыс. подписей. Американцы требуют, чтобы станция была введена в эксплуатацию уже в 2016 году.

14-12-2012

Раньше я всегда считал, что хороший мужик – это не профессия, но одна история заставила меня немного пересчитать и прийти к выводу, что иногда это все-таки профессия. Причем очень полезная, не только для самого - хорошего мужика, она и для всего общества, к сожалению, просто жизненно необходима…

13-12-2012

Люди подводят. Микронаушники – нет

10-12-2012

Нашёл пару забавных картинок на http://pikabu.ru/

10-12-2012

Cуществует интересный мем «Meanwhile in Russia», который используют западные блогеры, чтобы обозначить шокирующие цивилизованный мир фотографии из России.

9-12-2012

Ничего не пойму - что народ празднует?
Один я, как дурак, тверезый.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.