Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

19-09-2011

В рамках подготовки к массовым сентябрьским беспорядкам, которыми может сопровождаться голосование в ООН по вопросу о независимости Палестины, по заказу министерства обороны Израиля была разработана новая “бескровная” система для разгона демонстраций.

19-09-2011

Мой приятель актер, рассказал старую историю из своей сериальной жизни. Он был членом банды киллеров, наубивал горы хороших людей и вот наступил неминуемый час расплаты. 12-я последняя серия, менты загнали банду в песчаный карьер и должны спрыгнуть с семиметровой осыпающейся стены, чтобы всех повязать. Восемь человек на восьмерых членов банды.

16-09-2011

Многочисленные  "Московство", "Москвиады", "Рекреации", "Моксели" и пр. не прошли втуне. Россия доказала, что тоже может рожать своих быстрых разумом Ньютонов Штеп и Андруховичей :) и дала русский ответ украинскому Чемберлену!  Наслаждайтесь!

15-09-2011

У каждого нормального ребенка папа должен быть самым-самым на свете. И мы – миллиарды земных пап, хочешь, не хочешь, а вынуждены соответствовать. Быть самым красивым и умным на земле – не так уж и сложно, лично у меня всегда получается с большим запасом, а вот самым сильным, тут уже нужен талант. Вчера вот я опять смог стать для своего сына сильнейшим из ныне живущих на земле людей.

13-09-2011

Сидим на длиннющем общем собрании у нашего босса и «разминаем» новый большой проект. У босса зазвонил телефон, он извинился, сказав, что это деловой партнер, наверное, что-то срочное... (далее телефонные реплики шефа):

12-09-2011

Когда нашу армию начинают сравнивать с американской и другими армиями мира, я все время вспоминаю историю, произошедшую во время моей службы в группе советских войск в Германии около тридцати лет назад.

9-09-2011

Серега, мой друг детства, на сегодняшний день счастлив и спокоен, но не было бы счастья, да СБУ помогло... Эта замечательная контора пасет за Серегой и не дает «поднять гриву», вот и пришлось ему к большому удовольствию жены и дочки, отойти от дел и приезжать на спортивной машинке в центр Львова, просто в свое удовольствие, сидеть целый день в рваных джинсах, попивая свежевыжатые соки и слушая джаз в уютной уличной кафешке...

8-09-2011

Откуда амеры позаимствовали идею тотальной информационной войны?

6-09-2011

Вот как Европу видят производители туалетной бумаги в городе Харькове.

5-09-2011

Я жил во Львове, в старинном польском доме. Все соседи знали друг друга как облупленных, и, в общем, сосуществовали дружно. В радости - завидовали и выпендривались, в горе – мгновенно бросались на помощь, все как у всех...

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.