Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

18-11-2017

Президент Чехии Милош Земан нанес страшный, но очередной удар в спину европейской державы. Он надругался над святыней нации. Нет, не над Вятровичем, который ставит забавные эксперименты над исторической памятью. Земан опошлил идею безвизового членства Украины в Европейском Союзе.

17-11-2017

Мгновенная карма в действии. Люди получают по заслугам, что станет для них прекрасным уроком на будущее. Будем надеяться, что после такого они точно исправятся.

17-11-2017

- Мам, у меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая.
- Давай с хорошей.
- Я больше так не буду...

16-11-2017

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза (ЕАЭС), все производители сигарет России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Армении с 15 ноября обязаны размещать устрашающие картинки на пачках сигарет. Соответствующее решение было принято еще в прошлом году, но производителям давали время на переход к новому дизайну пачек.

15-11-2017

https://masterok.livejournal.com/4030591.html Накопилась очередная подборка из нашей серии "Показалось". Какая фотка больше всего понравилась и какая, вы думаете, все-таки "фотомонтаж"?

15-11-2017

Борьба с коррупцией достигла в Украине своего апогея: антикоррупционеры схлестнулись с другими антикоррупционерами не на жизнь, а на смерть. А тут еще военный переворот в Зимбабве, которая твердо стала на путь евроинтеграции по версии наших патриотов. Голова идет кругом.

15-11-2017

Как сообщил нам наш источник в Кремле, черная метка будет помещена в ящик для чёрных меток на входе. После заполнения ящика сотрудники протокольной службы опорожняют его с помещением устаревших меток в спецхран МИД РФ.

14-11-2017

Что-то опять не успели глазом моргнуть и уже опять скоро Новый год! Вот тогда и отдохнем нормально. А эти выходные как всегда пролетели мухой.

13-11-2017

«Крепнут братские связи с Польшей» – такую рубрику, безусловно, следует ввести в обязательном порядке. И в ней освещать углубление и развитие отношений в свете предстоящего задержания Вятровича на украинско-польской границе. Вятрович у нас возглавляет институт национального гипофиза, заменяющего нации память.

2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...307
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.