Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Иисус Христос был казахом. Привет Бебику

21.01.2019
фото: rezonans.kz

«Всадническая культура начиналась в Дешт-и-Кыпчак. Плуг, якорь и колесный транспорт попали в Европу тоже благодаря им», - уверен казахстанский профессор математики Кайрат Закирьянов.

Опираясь на факты, почерпнутые в древних манускриптах и математическую логику, он вывел формулу понятий kz-постулат и kz-фактор.

Следуя этой формуле для того, чтобы установить тюркскую принадлежность великой личности, достаточно доказать наличие kz-фактора, показывающего, что в момент его появления на свет эта территория была завоевана кочевыми племенами. Отсюда и kz-постулат: любой великий деятель, выходец этих мест обязательно будет из тюркской среды, то есть правящего верхнего класса.

Со слов Кайрата Закирьянова его уникальная теория даже была опубликована в научных журналах и пока ни один ученый-историк не возразил ему.

Какие же открытия сделал казахстанский ученый следуя своей теории?

1. Все мировые религии уходят корнями в Деш-и-Кыпчак. Отсюда наши предки направляли копыта своих коней в другие страны. А придя туда, они делились с местными своими культурными достижениями.

2. Иисус Христос никогда не был евреем, и христианство придумали не евреи и не славянские племена. Иисус Христос, принадлежал к одному из казахских родов - дулат, ботпай, албан или суан.

3. Пришельцы с Великой Степи - завоевавшие Грецию, стали правящей частью греческого общества. Илоты же, местное население - создавали материальные блага и обслуживали своих господ.

4. Чингисхан был казахом. Его мать и жена Борте были конратками, двух сыновей (один из них Джучи, старший сын, от которого пошли наши казахские чингизиды) женил на девушках из этого племени, других своих отпрысков - на представительницах родов найман и керей.

5. Русская история скрывала этот факт, чтобы не признаваться в том, что в свое время русских покорили казахи, которые впоследствии вошли в состав Российской империи. Всю славу завоевателей Руси они отдали далеким монголам. Чингисхан не наполовину, а полностью казахских кровей.

6. То же самое можно сказать про Александра Македонского и Конфуция.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.