Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Случайные совпадения в уличной фотографии Пау Бускато

12.06.2018

Вот уже 8 лет испанский фотограф Пау Бускато ищет интересные моменты и случайные совпадения на улицах Осло. Свой фотопроект мастер назвал "Классики", поскольку поиск оригинального материала для съемки - непрерывная игра, освобождающая от рутины повседневной жизни.

"В уличной фотографии я предпочитаю не ограничиваться определенной темой, а оставаться открытым для всего, что может показаться мне интересным", - рассказывает Бускато.

"Это очень интуитивный подход к работе, основанный на доверии к собственным инстинктам и освобождении себя от предвзятых идей или тем. Если и есть в моем творчестве какая-то определенная последовательность, то она обусловлена лишь неизменными искренностью, креативностью, игривым взглядом и желанием позволить нелогичному измерению проникнуть в нашу мирскую, обычную жизнь".

www.nevsepic.com.ua


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.