Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Внезапно! :)

6.12.2017

- Мы анализировали смотрение слотов, в которых раньше транслировались программы только на русском языке, а в последние месяцы – на украинском (в первую очередь, мы говорим о слотах оффпрайма и предпрайма будних дней). Могу сказать, что показатели практически не изменились на востоке и в Киеве, но заметно упало смотрение на западе Украины. Вот такой парадокс. 

Предполагаем, что такое поведение зрителей в западных областях объясняется следующими факторами: во-первых, там всегда хорошо смотрели российский кино-сериальный контент, а, во-вторых, там установлено много бесплатных спутниковых антенн. То есть надо признать, что зрители, говорящие на украинском языке, продолжают активно смотреть русскоязычный контент. 

 - Есть еще одно наблюдение: если у зрителей сохраняется возможность в прайме смотреть контент на русском, они предпочитают смотреть на русском. То есть в тех слотах, где мы запускаем контент на украинском языке, а конкуренты дают этот же контент на русском языке, преимущество за смотрением на русском языке.

Из интервью директора «Медиа Группы Украина» Евгения Лященко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.