Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ: storyofgrubas

Источник: storyofgrubas
2.11.2017

Еще с утра я заглянул в кабинет генерального продюсера Вадима, но Вадик, не глядя на меня, скукожил страдальческое лицо, чтобы его не тревожили, как будто я отвлекаю  хирурга, делающего операцию самому себе. Хотя он просто сидел за столом и громко кричал в «блютуз»  – «Окно - вперед! Стена - назад! Дверь - вперед! Еще вперед!»

Я подумал, что он по телефону командует установкой декораций, пожал плечами и вышел из кабинета.

После обеда, крики  из кабинета Вадима только усилились  - «Стена! Стена! Ты меня слышишь!? Стена - назад! Как уронила? Ну, твою же мать! Извини, сосредоточься, начнем сначала…»

И уже к вечеру послышалось – «Верх - вперед! Дверь - вперед! Низ - назад! Живот - назад! Все!!! Должно быть все!!! Все!? Правда все!? Ура!!! Мама, я тебя люблю! Ладно,  давай,  охрип уже с тобой и так целый день дурака проваляли. Все, целую, папе привет!»

Мне стало очень интересно, я заглянул в кабинет. Довольный Вадим метнул кубик рубика в ящик стола,   дрожащей зажигалкой поджег сигарету, и сказал:

- Х-у-у-у-у-у-у, целый день не курил. Кто молодец? Я молодец! А я, кстати, громко орал?

- Да, как будто командовал тушением  пожара в школе глухонемых. А что случилось?

- Да, в общем то фигня, если разобраться, но ведь это Мама.

Далее он в красках, лицах и со смешными подробностями рассказал свою историю, но я  упрощу ее до обезжиренного сухого остатка:

Старенькие родители нашего генерального продюсера Вадима, живут за три тысячи километров от Москвы, в малюсенькой деревеньке у реки Чулымы. В последнее время отец забросил все хозяйские дела, пристрастился к самогоночке,  валялся  на диване и безуспешно пытался собрать кубик рубика. Мама все пилила его, и отец вдруг  поставил матери ультиматум – «Раз ты такая тут умная,  то сама собери мой кубик. Соберешь,  даю слово офицера - тут же брошу пить и в тот же день проведу свет в погребе».

А отец Вадима, если пообещал, то сделает, он у него  бывший командир танкового полка…


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.