Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Вынесено из комментариев

1.10.2017

girelom 2012-10-31 01:42:32>>

Представьте себе, что к власти году этак в 1988-м пришел некто Мсталин. И вот лет тридцать спустя после его смерти начинают массой выходить статьи и книги о том, как жестокий тиран вёл кровавые репрессии против цвета нации. Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов.

Он расстрелял умного и энергичного Эдуарда Шеварднадзе по сфабрикованному обвинению в том, что этот тонкий дипломат якобы готовил развал военно-промышленного комплекса страны, сдачу её внешнеполитических позиций в угоду Америке. А ещё за то, что он якобы готовился сесть во главе отделённой от Империи Грузии.

Замучен в застенках Лубянки Горбачёв, давший стране гласность, — по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР.

Расстрелян честнейший коммунист Ельцин.

Повесился в камере видный партийный деятель Украины Кравчук, арестованный по высосанному из пальца делу о плане развала Империи и образовании проамериканской «самостийной Украины», а также — сговоре с галицийско-львовскими националистами и подготовке раздела Черноморского флота.

Погибли на Колыме умнейшие академики Арбатов и Гвишиани, молодые экономисты Чубайс и Гайдар, имевшие проекты «экономического чуда» и превращения России в богатейшую страну мира.

И только его воспалённый мозг мог додуматься до обвинений в подкупах со стороны американцев и в подготовке захвата лучших сырьевых предприятий страны, по которым были повешены многие видные работники Совета Министров СССР, КГБ и Миннефтегаза.

По дичайшим обвинениям в сионизме, в работе на Израиль и разложении русского народа погибли талантливый режиссер Владимир Гусинский, учёный-системотехник Борис Березовский. Были воскрешены самые мрачные времена сталинской инквизиции и государственного антисемитизма, помноженные теперь на православный мистицизм.

© Близко к тексту Максима Калашникова.

kirkonhiiri 2012-10-31 17:26:51>

1. Эдуард Шеварднадзе получил бы очередной орден Ленина за успешное проведение мсталинской политики в Закавказье.

2. Горбачёв получил бы очередное звание Героя Социалистического труда за увеличение удоев молока на Ставрополье.

3. Инициатива честнейшего коммуниста Ельцина по борьбе с врагами народа в сфере социалистического строительства была бы удостоена Золотой Звезды Героя Советского Союза.

4. Украинский коммунист Кравчук был бы избран 1-м секретарём КПУ за успешное развитие ядерной энергетики на Украине.

5. Академики Арбатов и Гвишиани были бы награждены почётными грамотами ЦК КПСС за принципиальность в деле разоблачения зарубежных злопыхателей и очернителей советской действительности.

6. Молодые экономисты Гайдар и Чубайс написали бы по монографии о преимуществах советского способа хозяйствования и получили значок «Отличник социалистического соревнования». Монографии были бы обязательны для изучения в курсе политэкономии во всех вузах СССР.

7. Талантливый режиссёр Владимир Гусинский получил мсталинскую премию 1-й степени за патриотический музыкальный фильм «Звезда и смерть Зои Космодемьянской», который занял первое место в советском прокате. Заглавную роль в фильме исполнила бы ленинградская актриса Ксения Собчак, за что получила бы премию им. Ленинского Комсомола.

8. Учёный-системотехник Борис Березовский избран президентом АН СССР за математически точное доказательство ложности теории относительности, являющейся на деле превращённой формой «Протоколов сионских мудрецов», составленных МОССАДом.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.