Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Геополитический прорыв в далекое будущее

Источник: "Версии"
18.09.2017

Путин потерпел очередное, сокрушительное поражение. Его план относительно Украины с треском провалился, и уже в следующем году Ялтинская европейская конференция Пинчука будет проходить не, как всегда, в Киеве, а именно в Ялте.

Сегодня, 18 сентября, в прекрасный осенний день самолет с гарантом нации круто взмыл в практически безоблачное небо и резво взял курс на Нью-Йорк. Целую неделю верховный главнокомандующий будет проводить важнейшие переговоры, результаты которых окажут прямое воздействие на хулиарды людей во всем мире. И не только в нашем мире, понятное дело.

Никому не нужный балабол Саакашвили, который унизил украинских пограничников и вторгся в неприкосновенные пределы нашей нации, позорно бежал. Он бахвалился тем, что завтра, 19 сентября, штурмом возьмет здание Верховной Рады, устроит там грузинский беспредел и принудит гордых, независимых депутатов в лице Сюмар и Гопко принять закон о создании антикоррупционного суда. Но все пошло прахом после начала беспрецедентного, невиданного и изначально плодотворного визита Петра Алексеевича в Америку. Трусливо изменив даты своего приезда в Киев, Саакашвили забился в глубокую нору, то есть поехал в город Днепр. Или Днепропетровск. Цинично используя в своих никому не интересных выступлениях тему пожара в детском лагере «Виктория», грузин попытался бросить тень на Порошенко. Вместе с ним бросить тень пыталась еще одна приживалка Саакашвили – Тимошенко. Но нация их даже не услышала: самолет улетел, а надежда резко окрепла. Теперь все чувствуют приближение момента сплошного просветления.

Реформы находятся в надежных руках, поскольку премьер Гройсман исполнен решимости. Не важно какой, но исполнен. Его отнюдь не смутили злобные выпады грузина в Виннице, которая по праву считается малой родиной юного, но, с…ка, талантливого Володи. Наблюдая за выступлением своего хулителя возле школы, где он набирался мудрости, глава могучего правительства просто смеялся в лицо беспочвенным обвинениям. Ничего у Михаила не вышло, поскольку он доказал, что является марионеткой в руках иностранных спецслужб. Все знают, что именно агенты ГРУ ГШ МО РФ обеспечили ему прорыв на границе. Эксперт Тымчук, известный своей каской с задатками аналитики, уже обнаружил возле пункта пропуска «Шегини» консервы того самого Мценского завода. Круг замкнулся.

Спикер Андрей Парубий сохраняет полное спокойствие. Он не поехал провожать президента в аэропорт, поскольку является главой высшей, независимой и как бы законодательной ветви власти. К тому же Андрей подозревает, что проект объединения «БПП» и «Народного фронта», который близится к своему концу, как бы вытесняет его на поверхность.

Слишком велик масштаб личности первого в мире спикера с дефектами речи, чтобы вписать его в прокрустово ложе какого-то мелкого объединения. Но не следует думать, что между лицом, точнее, голосом Рады и тем, кто смело летит в Америку, пробежала какая-то дранная кошка. Да еще и с косой. Ничто, б...ть, не в состоянии вбить клин между ветвями власти на фоне агрессии Кремля. Ничто, включая грузина.

Впереди много работы. Надо, в конце концов, поставить точку на пенсионной и медицинской реформах, поскольку люди до сих пор сохраняют какую-то надежду. Не время сейчас сопли распускать, пенсионерам пенсии платить, а больных лечить. Впереди столько свершений! Аж ноги холодеют.

Более десятка важнейших встреч проведет президент нации, празднующий день благодарения. Имеется в виду украинская нация, а не американская. Вы знаете, что почти полмиллиона человек пришли на Крещатик праздновать день благодарения в минувшие выходные? Нет? Я тоже, но зато почитал блог спикера гаранта Уколова. Он там написал, что на Киев снизошла благодать. Наверное, так и есть, поскольку день благодарения – это праздник выражения благодарности и признательности высшим силам за материальное благосостояние и доброе отношение. Нам есть кого благодарить за это. Без всяких вариантов. Такого благосостояния не было никогда. Вот все и вышли на улицу, чтобы нажраться пиваса в последние теплые денечки. Помянуть, так сказать, лето, которое мы опять прос...ли.

И насчет встреч в США. От них зависит все. Прежде всего, очень интересно почитать отчет о встрече сразу с двумя «дияспорами»: канадской и американской. Открою вам маленький секрет. Глава пресс-службы президента Цеголко смущается, как целка в период полового созревания. Однако, оказывается, Порошенко едет не только в США, но и в Канаду. Путин опять грызет себе локти от зависти. Вот когда он был в последний раз в Канаде? То-то же.

А я вам скажу: «дияспора» является квинтэссенцией истинных, стопроцентных патриотов нации. Они воплотили вековую мечту всех настоящих украинцев – уехали по-быстрому в Канаду и США, чтобы гордиться идентичностью. Обожаю язык «дияспоры». Они сжимают зубы и как бы цедят староукраинские фразы, растягивая гласные. Это высший мовный шик. Сохранили мову в тяжелейших условиях ассимиляции. Не сломались. Мечтают вернуться на «Батькивщину», но только за деньги украинского правительства. Они столько сделали для нации, что даже не перечислишь. «Шпиталь», «геликоптер», «жиды»… Да всего и не упомнишь!

Встреча с дияспорами на фоне традиционных памятников Шевченко, отлитых по одному и тому же образцу, – это одна из кульминаций любого визита кого угодно из Украины! Да, на первый взгляд, тусовка напоминает лагерь дебилов на прогулке в вышиванках. Но это все последствия путинской пропаганды! Посмотрите на эти безумные глаза, которые пугают своей глубиной, и вы поймете, почему все так увлекаются созданием самого большого бутерброда с салом в мире. Это, б...ть, не передать словами, вы уж простите.

Мы все ожидаем принятия антипутинского решения по вводу «голубых касок» в оккупированный Донбасс. Президент должен выступить с инициативой, которая наголо разобьет попытки Лаврова сорвать процесс Минских соглашений. Патриоты позитивно настроены в отношении «голубых», но только при условии, что их разместят на границе с Россией. Нация слегка запуталась насчет роли как касок, так и голубых, но главное, чтобы там было побольше афроамериканцев, а не россиян. И тогда, как все верят, начнется деоккупация Крыма. Прямо вместе с крымскими татарами. Да, грузин среди «голубых касок» мы не потерпим. Они себя полностью дискредитировали.

Конечно же, предусмотрена многочасовая встреча Петра Порошенко с его американским коллегой. Как старший и опытный политик Петр Алексеевич расскажет о своем видении решения сирийской, северокорейской и китайской проблем. Затем непринужденно перейдет к вопросу об увеличении американской помощи молодой европейской демократии и усилению санкций против зарвавшейся России. Всегда, когда гарант встречается с кем-то в Америке, санкции усиливаются, а переговоры о предоставлении Киеву «Джавелинов» вкупе с членством в НАТО выходят на стадию принятия практического решения. Путину остается лишь молча завидовать оглушительному успеху украинской дипломатии.

И, конечно же, намечается очередной прорыв в сфере углубления экономических связей между двумя сверхдержавами: США и нацией достоинства. Американский уголь на порядок усилил нашу независимость от агрессивного соседа. Теперь надо наладить поставки сжиженного газа, туалетной бумаги и дров. На этой стратегической триаде будет основана наша независимость. Могу приоткрыть маленькую тайну: кулечек со щепочками будет вручен гаранту в качестве залога будущей экономической независимости. О поставках американского топлива на украинские АЭС волноваться нечего, поскольку «Вестингауз» объявил о своем банкротстве. Следовательно, все нереализованные объемы топлива пойдут в Украину, что откроет новую главу. Точка. Возможно, глав будет две. Как пойдет процесс мутации. Я хз.

Всестороння поддержка США и Канадой яростного курса Украины на проведение очень глубоких реформ выведет нацию на уровень глобального роста ВВП. Все признаки «большого экономического прыжка» налицо. Гривна демонстрирует стабильность, поскольку ее курс стабильно падает и в проекте бюджета на 2018 год заложено соотношение 30 к 1. Постоянно растет покупательная способность нации. Люди по-прежнему хотят купить пожрать, и это стабильная тенденция.

Трамп и Порошенко, как ближайшие союзники, сверят свои часы и договорятся поддерживать теснейшее взаимодействие по вопросу вмешательства отдельных хмырей из Украины в президентские выборы в США. Там есть ряд моментов, которые стремительно урегулируются. Еще раз подчеркну: визит в США выведет уровень отношения между Пенсильванией и Киевом на новый, небывалый уровень. Будет совершен геополитический прорыв в области «голубых касок». Причем прямо с трибуны ООН. Все делегаты и лидеры стран мира стоя будут приветствовать выступление украинского лидера. А Россия окажется в полной международной изоляции, поскольку путинский режим отсчитывает свои последние часы.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.