Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. С.НА.Ф.

Источник: "Версии"
14.09.2017

Обожаю объединения демократических сил. Это просто настоящая квантовая механика с бозонами, большим адронным коллайдером, работающим на чистых евро, распады, столкновения, маты, веселье. Поэтому с глубоким удовлетворением воспринял новость о грядущем объединении двух ведущих сил современности – «Солидарности» Петра Порошенко и «Народного фронта» Арсения Яценюка.

Перед лицом усиливающейся грузино-российской агрессии только единство Гройсмана, Сени и гаранта способно остановить сползание нации туда, куда она (нация) обычно сползает.

В этом месте полагается петь гимн. Надеюсь, сознательные читатели не проигнорируют эту священную традицию. Посмотрите, как по-новому зазвучал приход баржи с американским угольком, если организовать достойную встречу. Спели – начали разгружать. Да, Украина – сверхдержава, которая будет диктовать свои правила игры всему миру. И мир, как один, на нашей стороне. О чем это я? Ах, да, о квантовом объединении. Впереди много работы. Но власть сегодня сильна, как никогда. Союз с Арсением Петровичем, рейтинг которого пробивает любые отрицательные отметки, является шансом стабилизировать работу всех государственных органов власти.

На протяжении истории нашей великой европейской державы было много примеров таких объединений. Я лично с наслаждением, переходящим в ужас, наблюдал за эпическим слиянием Народного руха Украины с Украинским народным рухом. Летели в воздух кепки, вставные челюсти, оторванные рукава и прочие предметы туалета. Вся нация возлагала на объединение огромные надежды. И они, с…ка, полностью оправдались, ведь кто теперь помнит о НРУ? А о УНР? Знаете, кто такой Юрий Костенко, этот лысый патриарх государственности? Поэтому проект был успешным: зыбучие пески времени поглотили слившиеся в экстазе структуры, которые до самого конца посылали друг друга на х..й.

При объединении сил национально-демократической направленности, как правило, происходит распад на целый ряд более мелких, элементарных структур. Вот почему я сравниваю процесс с квантовой механикой и физикой элементарных частиц. При столкновении двух крупных политических «ядер» начинается процесс синтеза, в ходе которого выделяется большое количество ядерной энергии. Так было и будет всегда.

Опять приведу олдскульный пример. «Народная самооборона» объединилась с «Нашей Украиной» во времена Ющенко до такой степени, что появился полностью единая фракция НУНС. Или НСНУ? До сих пор не знаю, как правильно писать. Объединение было настолько фундаментальным и крепким, что никак не удавалось распустить фракцию, поскольку постоянно не хватало кворума. И это яркий пример пример того, что демократические силы способны объединиться не только за пять минут до расстрела. А затем перессориться по поводу того, кто должен давать команду «Пли!». Это, конечно же, не так.

Партии, которые в свое время поддерживали диктаторский режим Кучмы, тоже пытались достичь слияния. Но у них, как вы сами понимаете, абсолютно ничего не выходило. Был проект ТУНДРА: объединение «Трудовой Украины» Пинчука–Тигипко, Народных Демократов Валерия Пустовойтенко (если я не путаю), «регионалов» (даже не стану писать, кто их возглавлял) и аграриев Ващук. В результате вышел блок «За Единую Украину». То есть «За ЕДУ». Просто позор какой-то. Хотя название, надо отметить, очень точное.

Не знаю, как назовут новое могучее объединение, которое остановит экспансию распоясавшегося грузина. СНАФ? «Солидарность» – «НАродный Фронт»? Возможно. Весь мир с трепетом следит за тем, что из этого выйдет. Только Виталий Кличко не в курсе. Он настолько погрузился в европейские будни столицы, что мало кто знает, где он находится. Точнее, не только лишь все могут видеть его облик. А ведь парень подавал такие надежды. Одна партия «УДАР» чего стоила. Даже была расшифровка этого названия, я ее где-то записал на листочке и прое...л. В «Гугл» лезть лень. Да и особого смысла нет. Впереди великая битва объединенных сил добра с грузинским злом. На западных рубежах Украины Саакашвивли по-прежнему шатает единство нации.

В то время, как Арсений протягивает руку Гройсману, а Петр Алексеевич дрожащей рукой решительно срывает покров с будущего, Михуил, зловеще хохоча, анонсирует свои жалкие планы взятия Киева. Уже 19 сентября, в день открытия сессии Верховной Рады, злобный грузин, продавшийся кремлевским наймитам, планирует учинить бесчинства на Площади Конституции. Это так участок перед парламентом называется. О его официальном названии мало кто знает. Как и о Конституции.

Да, создание единой партии власти в формате парламентского большинства – более чем достойный ответ на вызовы современного грузинского мира. Говорят, что спикер Парубий не догоняет идею объединения. Боится, что его могут кинуть. Андрей! Не становись на пути исторического процесса, поскольку в противном случае даже справка от психиатра не поможет. Ты должен учиться пышаться в унисон с Гройсманом, и тогда, возможно, тебе найдется место в новой шлюпке украинской государственности.

Идеологом объединения выступает опытнейший орговик Александр Турчинов. У меня нет причин сомневаться в его профессионализме. Александр Валентинович здорово набил руку на формировании избирательных списков БЮТ, а это, я вам скажу, не член на многочлен разделить. Бином Ньютона отдыхает. Высшая квантовая физика, ядерные процессы, в ходе которых выделялись миллионы долларов энергии и исчезали в таинственных черных дырах. Короче, за финансовую сторону процесса я абсолютно спокоен.

Теперь сделаем оптимистические выводы. К чему все приведет? Во-первых, в процессе слияния мощных политических сил с отрицательными и условно позитивными рейтингами произойдет образование новых, энергичных группировок и блоков. Путин будет шокирован.

Во-вторых, надо сразу поставить во главе избирательного списка СНАФа Гройсмана, чтобы успокоить Сеню. Просто поставить его перед фактом, параллельно возбудив для страховки несколько новых уголовных дел.

В-третьих, злые языки станут говорить о распаде действующей коалиции, поскольку в процессе объединения обязательно появляются люди с другим вектором движения. Аргумент? Да. Но я отвечу: гниды прокремлевские, кто из вас вообще видел список парламентской коалиции? Вы хоть знаете, сколько членов в нее входит (Ирина Геращенко не в счет)? Не знаете? Да никто не знает. Список хранится у Парубия, который его давно съел в целях конспирации, полив наиболее вкусные места кетчупом «Чумак». Что, съели?

Однако, в конечном счете, нация получит от объединения аутсай… лидеров гораздо больше, чем потеряет. А терять нам, как известно, вообще нечего.

Бесчинства, которые Саакашвивли планирует устроить перед Радой, вне всякого сомнения, не найдут должной поддержки у народа. Он хочет прорваться на телах своих подельников в сессионный зал, выступить с трибуны и совершить акт глумления над Парубием. Компетентные органы прекрасно осведомлены о планах грузин, поэтому волноваться вообще не о чем. Вариантов всего два: либо произойдет глумление над государственностью, либо нападет Путин. Волноваться вообще не стоит. СУГС!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.