Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Как американская пара завела себе сибирского кота, который в итоге оказался опасным существом...

14.09.2017
Автор: Colin Hines www.ColinHinesPhotography.com - собственная работа, CC BY 2.5, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=2093795

Американская семейная пара уже несколько лет мечтала завести себе настоящего сибирского кота. Наконец, они достали через сотню знакомых котеночка настоящей сибирской кошки.

Котенок был очень красивый, с огромными ушами, и только одна странность волновала американскую чету. Котенок аномально много ел! Murzik – именно так звали кота (по «сопроводиловке»), умудрялся за неделю расправляться с месячной нормой «Вискаса».

Показали кису ветеринару, тот сказал, что котенка плохо кормили в голодной России, и у него выработалась привычка, есть про запас. Еще Мурзик никак не мог приучиться к горшку – кот гадил, где попало.

Добрая семейная пара из США чего только ни делала, чтобы котенок научился ходить по нужде в положенное место. Все впустую. Наконец, от кота решили отстать, списав эту аномалию в поведении на то, что котик, дескать, английского не знает.

Время шло, котенок рос. И вот, в шестимесячном возрасте случилось нечто! Нет, добрые американцы знали, что настоящий сибирский кот – это очень крупное животное. Но не настолько же! Шестимесячный котенок весил 17 кг! И умудрился уворовать и сгрызть половину индейки, запеченной на День благодарения!

Взволнованные владельцы позвонили «заводчице» и поинтересовались:

А нормально ли, что наш питомец столько весит и так много кушает? Заводчица ответила, что все в порядке, именно так и должен себя вести породистый сибирский кот!

Прошло две недели…

Породистый сибирский кот придушил и почти съел соседского любимца – кролика Роджера, что жил у них во дворе. Долго извинялись, купили соседям нового кролика…

Спустя четыре месяца…

Первая драка с собакой! Наш «малыш» весит 35 кило! Сегодня он сцепился с доберманом и изорвал тому ухо, кота еле оттащили. Шериф попросил нас при прогулке надевать на кота ошейник с поводком и намордник, хотя, наш котик очень добрый, но, окрестные собаки его опасаются…

Через месяц к супружеской паре в гости приехал их старый приятель, по профессии – какой то там биолог. Он буквально визжал от радости, увидев 42-килограммового «маленького»!

Оказалось, что «кот» хоть и кот, но не совсем домашний! Друг семьи без труда опознал в звере Амурского леопарда и посоветовал сдать его в зоопарк. Мол, их в мире всего 30 штук, а ваш — 31-ый…

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.