Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Пора кончать

Источник: "Версии"
12.09.2017

Переключаю каналы и сатанею: тут Саакашвили получает подозрение от погранцов, там дает брифинг, еще на одном «эксперты», найденные в районе мусорного бачка, рассуждают о перспективах взятия грузинами Киева. Только «5-й канал» можно смотреть.

Но местами, поскольку гости студии, как один, рассказывают, что Саакашвили на самом деле использованный Путиным «Лондон». Хотя я не уверен, что первая буква читается именно так. Что происходит? Где власть? Где наши справедливые репрессивные органы? Почему Михо не лежит лицом в пол, а на его спине не покоятся сильные берцы члена группы крайне внезапного реагирования?

Уверен: подобные вопросы возникли не только у меня. Десятки миллионов патриотов, восхищенных реформами Гройсмана и плавающим, как резиновый утенок в проруби, курсом гривны, требуют решительных действий. Иначе мы можем повторить ошибки диктатора Януковича, который цацкался с евроинтеграторами, а потом орал «Астанавитесь!» из Ростова. Правда, я не уверен, что подобная аналогия уместна. Тем не менее, каждый день, когда грузин издевается над основами государственности в колыбели нации, смерти подобен. Сегодня поздно, а завтра, может быть, уже рано.

С каждым часом команда грузин набирается сил и ведет себя все более нагло и вызывающе. Саакашвили уже сообщил, что завтра отправляется в турне по всей Украине. И где мощная, адекватная реакция лидера антипутинской коалиции? Я имею в виду спикера Андрея Парубия, который засунул язык в одно глубокое место. Тебя же Михо с говном смешал, объявив о плане развалить коалицию и спровоцировать досрочные выборы. Только о «Джавелинах» можешь гундосить, председатель «воюющей Рады»?

У меня накопилось много подобных вопросов. Таджик этот лысый под ногами крутится, пишет, зараза, в своем гребаном «Фейсбуке», шо «миссия выполнена, Миша в Украине». Возомнил себя Томом Крузом, козопас афганский. Миссию он выполнил.

На чью мельницу воду льешь, падло? Ты посмотри, что в столице творится: «иконы революции» на мебельном магазине до сих пор не восстановлены. Только одна надпись, полная отчаяния. Все три буквы, но сколько в них вложено крика души.

Фракция «БПП» должна немедленно собраться в подвале Рады и единогласно исключить Найема из своих рядов, которые (ряды) он имеет своим членом. То есть состоит там, как последняя свинья. Все просто: выкинуть на помойку истории без штанов, возбудить уголовное дело, от…дить, лишить депутатской невинности. Не обязательно в таком порядке, главное – верное направление.

Затем, конечно же, внести в список «Миротворца». Правда, у меня возникло замечание к админам сайта: надо как-то определиться с редакционной политикой формирования списков изменников. А то уже пошли срачи. Честные ватники и сепаратисты, а также изменники Батькивщины и апологеты «пятой кремлевской колонны» отказываются находиться в одном списке с такими муд…ками, как Михо Саакашвили, Юлия Тимошенко и Сергей Власенко. И, в принципе, их можно понять. Действительно, налицо двойные стандарты. Медведчука в списке нет, кума Саакашвили Ющенко нет, а кто тогда реальный враг, я вас спрашиваю? Как ориентироваться настоящим патриотам в подобном хитросплетении? Должны быть четкие, недвусмысленные ориентиры.

Идем дальше. Вы что, волки позорные, разучились проводить обыски в СМИ? Почему нет ни одного БТРа возле редакций пропагандистских телеканалов и сайтов, льющих грязь на Гройсмана, других уважаемых людей нации? У вас под носом функционирует целая прокремлевская информационная сеть с крупной ячейкой, которая накрыла всю страну паутиной лжи и грузинских инсинуаций. Сильнейшая армия Европы может в порошок стереть все, а тут ей прямо в тылу устраивают страшное предательство?

Где, спрашиваю вас, показательные аресты, митинги сторонников действующего главнокомандующего и фуршеты? Чем занимается власть? Готовится к визиту гаранта в Нью-Йорк. Нельзя покидать страну в столь тревожное время. ООН может подождать. Не до голубых пока. Я имею в виду каски.

Страшная опасность переворота нависла над достижениями юной республики. Ну, как юной… Так, потасканной слегка. Надо срочно отстоять достижения европейского майдана. Михо же плюнул точно в центр безвизового режима. Он же показал, что достаточно собраться толпой и все, никакие кордоны не страшны. Подрыв это идей революции? Безусловно.

Криптогрузины в Киеве уже посматривают на Житомирскую трассу. Ждут автоколонны Саакашвили, обсуждают в своих пабликах, чем его встречать: хачапури или лавашом? Мацой, б...ть! Простите за излишнюю эмоциональность, наболело. Никак не могу понять: как один бывший грузинский беженец смог уже по факту поставить раком могучую европейскую сверхдержаву регионального уровня? Короче, это заговор. Надо расследовать деятельность еврооптимистов, евроинтеграторов, пид...сов и других сексуальных меньшинств. Без всякой скидки на должности и объем талии. Все равны перед законом. Особенно сегодня, когда призрак Саакашвили бродит по западным регионам нации, зомбируя патриотов, что на руку кремлевскому тирану.

В таких чрезвычайных условиях с Тимошенко надо поступить по всей строгости военного времени. Кстати, почему до сих пор не введен режим военного положения во Львове? Где танки на Рыночной площади и «Кугуары» возле каждой собачьей будки? Но вернемся к Кыцюндеру. В связи с явной причастностью к известным событиям ее следует немедленно лишить права делать пластические операции и запретить бегать к косметичке. А затем, безусловно, вернуть в Качановскую колонию. Кто против, тот сепаратист, ватник, агент ФСБ и наймит Кремля. А все, ребята, шутки кончились. Негодяй и мерзавец хочет растерзать единую Украину. Повторяется сценарий, разработанный в лабораториях российских спецслужб, по разделу нации. Этого никогда не будет! Мы не грузины! Сегодня мы немножко крымские татары, на полшишечки европейцы, но с Саакашвили нам не по пути.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.