Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Егор Смирнов. Психозы недели. Коридор затмений

Источник: "Версии"
18.08.2017

Коротко по событиям. Ракетные двигатели северокорейцам мы не продавали. Тех двоих, что в 2011-м пытались купить за $1 тыс. чертежи, посмеявшись над суммой, посадили на 8 лет. Сервер партии Клинтон на президентских выборах в США «хакнули» тоже не мы. Хотя программа наша и хакер наш.

Задолбали пранкеры. Каждый день звонят, скотыняки. Корректируют нашу внешнюю и внутреннюю политику. Да, и на заработки в Москву больше ни ногой. Они свое метро взорвут, на нас повесят. Или отправят домой с противопехотной миной в кармане...

Тяжелые дни настали. Между двумя затмениями это неудивительно. Вы в курсе, что этот август особенный: лунное было 7 августа, а солнечное выпадает на 21 августа 2017 года? Последний раз такое явление было в 2008 году. Помните, что за год был? Все рухнуло в экономике. Кризис мировой. Боюсь даже представить, что будет сейчас.

Напряжение висит в воздухе. Исламские террористы в Барселоне опять раздавили людей автобусом. У нас тоже каждый день кого-то давят, в кого-то стреляют и что-то отбирают. Чаще всего деньги. Не потому, что террористы, а просто жрать хочется. Рева же сказал, что жрем как не в себя.

24 августа, в святой для каждого украинца День Независимости, ждем атаки хакеров. И хотя того слесаря из Никополя, который парализовал страну вирусом Petya, уже задержали, остались другие слесари и сантехники, балующиеся хакерством. С сантехниками, я вам скажу, беда. У меня тут кран потек, невозможно найти дельного сантехника. Все в компах сидят. То ли биткоины майнят, то ли серверы хакают.

Сервер-то Национального комитета Демократической партии США нашей программой хакнули. Разумеется, это сделали русские хакеры, я бы даже сказал, околокремлевские. Но программа наша – P.A.S. web shell. И хакер наш. Как пишет New York Time – единственный пока свидетель в этом уголовном деле. ФБР его тут допрашивает. Пытается понять, как нашей украинской хакерской программой завладели русские.

Причем, завладели, чтобы сломать сервер Комитета Демократической партии (DNC) и легализировать тему «Янукович, Украина, Манафорт». А потом еще и почту дочерей Манафорта вскрыть. И все это, заметим, на руку Клинтон. В общем, странные они эти русские хакеры. Не поймешь их.

Я вчера экстренный брифинг СБУ слушал – у меня волосы на голове по стойке смирно стали. До чего ФСБ докатилось, страшно вам сказать. Разработали адский план – выманить наших АТОшников в Москву, якобы для работы на стройке, чтобы взорвать свое метро и повесить эти собственноручно спланированные теракты на нас. Сложнейшая дьявольская комбинация. Не наше метро взорвать и на АТОшников повесить. А свое!

Но хлопцы – молодцы. Они, почувствовав неладное, сели на «Бла-бла-кар» и, мастерски обманув все службы РФ, перебрались через границу и сдались на милость нашим компетентным органам.

Органы тут же взяли тетку-шпионку, которая АТОшников на стройку в Москву вербовала, и ее шпиона-напарника. Кстати, тщательно подготовились, супостаты – и спецодежду АТОшникам выдали, и бабки на проезд, и даже инструменты. Может, за работу не рассчитались? Но я такое предположение даже не рассматриваю.

Зато всячески поддерживаю предостережение спецслужбами граждан: не ходите, детки, в Африку гулять. Не надо ездить на заработки в Московию. Во-первых, из-за этого нормального сантехника не найдешь. Во-вторых, из вас там сделают террористов и диверсантов.

Помимо тех, которые на стройку ездили, у нас же и других террористов поймали. Точнее, диверсантов. Группа была задержана 13 июля текущего года в Мариуполе в момент, замечу, «закладывания противопехотной мины у местного офиса Национальной гвардии Украины».

Это вообще какие-то ибланы, как мой коллега их называет. Сели, понимаешь, под видеокамерами и давай закладывать мину. А мина не простая и не золотая, как в сказочке. Мина российского производства ПОМ-2П1. В Украине не производится. То есть мину они привезли с собой.

Стесняюсь спросить: если мины с собой возят, то как насчет ракетных двигателей? Разумеется, я верю в официальную версию: мы ничего никому не продавали. Трехдневное расследование, которое назначил гарант, стопудово это подтвердит.

И северокорейцы могут подтвердить. Они же, гады, таки приезжали на «Южмаш» под видом туристов и сразу стали искать контакты с сотрудниками знаменитого ракетно-космического бюро "Южное". Охотились за научными диссертациями о технологиях топливных процессов. Предлагали за каждую копию по $1 тыс. В Пхеньяне на эти деньги можно всю жизнь безбедно жить. А в Днепре поржали и сдали незваных гостей СБУ. Суд дал им за шпионаж по 8 лет каждому. В следующем году должны выйти.

К этому времени Китай как раз спустит на воду второй авианосец. Первый они переделали из нашего недостроенного крейсера "Варяг", который мы строили в Николаеве, а в апреле 1998 года продала Китаю под... плавучее казино. За $25 млн. Думали, что очень выгодная сделка: сбыли металлолом. Оказалось, что все-таки авианосец, а не металлолом.

Мы – кругом молодцы. Не только великая аграрная держава и талантливая компьютерная нация, но и авианосец раньше строили, и ракеты межконтинентальные баллистические. Потом по программе Нанна–Лугара уничтожали их в целях разоружения.

Ракеты – отдельно, боеголовки – отдельно, двигатели – тоже отдельно. В 2015 году как раз подписали на этот счет соглашение – до 2018-го. А твердое топливо переработали в бытовую взрывчатку. Ну, рыбку там глушить, карьеры взрывать. Мастера!

Правда, баллистические ракеты – это РС-22, а те двигатели, которые разглядели у корейцев, – РД-250. Просто у нас этих двигателей – как гуталина. Но мы все равно их не продавали. Ну, может, чуточку в Китай или Южную Корею. Не в Северную, а Южную. И ничего мы не перепутали. Директор «Южмаша» четко же сказал пранкерам Вовану и Лексусу: поставок ракет в Северную Корею быть не могло.

Вообще, Кремль задолбал нас этими пранкерами. Каждый день открываю новости, и там снова пранкеры кому-то позвонили. То они разыграли Антона Геращенко, то поговорили с послом Украины в Беларуси о фильме Алексея Пиманова «Крым».

А к чему привел розыгрыш главы МВД Грузии?! Они же предложили ему выдать Саакашвили, когда тот появится на нашей территории. Грузинский министр, как пишут, отдыхал в Батуми и был в подвыпившем состоянии. Поэтому сказал, что Саакашвили им на фиг не нужен. Попросил его не присылать. Михо тут же приободрился и вострит лыжи в Украину. Час Х назначен на 6 сентября.

Наивный Саакашвили. Кому он поверил? Пранкерам?! Этим словесным живодерам? Да посмотрите в их глаза. Такие же безжалостные, как у Путина, когда он охотился за щукой. Ничего святого нет для этих пранкеров. Как и для хакеров, которые 24-го хотят ломануться к нам через Word. Нафиг снесу его с компа. Не дам испортить себе праздник.

Тем более праздник ожидается на славу. Американцы впервые пройдут на параде по Крещатику. Освободители наши... В целом ожидается что-то грандиозное. Репетиции идут полным ходом.

16 августа, между прочим, на репетицию парада министр обороны Степан Полторак приехал на метро. Повторяю еще раз: на метро. А вместе с ним советник президента Украины, блогер-волонтер Юрий Бирюков. Об этом специально сообщила пресс-служба "Киевского метрополитена".

Событие государственной важности: министр обороны собственной персоной проехал несколько остановок в метро, а не на служебной иномарке. Феноменально. И очень успокаивает. Особенно в условиях коридора затмений, который из аномального природного явления переходит в перманентное политическое и психическое.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.