Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. «Евровидение», которое всегда со мной

Источник: "Версии"
14.05.2017

«Евровидение» в Киеве получилось ярким, запоминающимся и местами просто блестящим. Это был невероятный праздник европейских ценностей, которые приехали в Украину, и мы увидели, по крайней мере, их две половинки. Правда, из Австралии, но все знают: «Сидней – це Европа!».

Даже откровенно плохая, промозглая погода не смогла испортить настроение всем причастным и непричастным к великому, хорошо помытому шоу. Начнем, понятное дело, с господина Кивы.

Великий человек, который в свое время безжалостно уничтожал тонны различных наркотических средств. Работая на должности начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом сами понимаете чего, Кива достиг вершин в просветлении собственного сознания. Он не жалел своего здоровья, проводя эксперименты по уничтожению твердых, жидких и сыпучих веществ, а также грибов. Ходил с пистолетом, засунутым в район мошонки, по тамбурам поезда «Интерсити» «Киев–Львов». Искал наркоманов и других подонков, в результате чуть было не отстрелил себе хозяйство. Но это так, лишь штрихи к портрету великого человека, интеллектуальные способности которого превзошли скромные требования МВД, о чем и был составлен соответствующий акт. Именно Кива обнаружил в центре Киева небольшой магазинчик с вещим кассовым аппаратом, выдающим невероятные пророчества. Произошло это аккурат перед демонстрацией истинных европейских ценностей во время исполнения легендарной Джамалой композиции о депортации жителей Йемена тоталитарным путинским режимом.

У Кивы в руках оказался чек с пророчеством после покупки бутылки натуральной грузинской воды «Боржоми», произведенной в недрах Броваров. Надпись на чеке была настолько сепаратистской и оскорбительной, что я не решаюсь ее воспроизвести. Просто погуглите «#порошенко_м...» и убедитесь, что речь идет не об обычном оскорблении, которое делается спьяну в адрес верховного главнокомандующего. Кассовый аппарат, как оказалось, обладает зачатками искусственного интеллекта и в результате просмотра кремлевских каналов в сети стал сепаратистом.

Конечно, никто бы не узнал о существовании подобной формы сепаратизма, если бы не гражданская позиция ветерана АТО Кивы. Он вызвал полицию, СБУ, телевизионщиков, журналистов, неравнодушных националистов и в преддверии «Гранд-финала» тыкал всем тот самый чек.

По всем телеканалам показывали чек, выданный сепаратистским кассовым аппаратом, и Киву, призывающего каленым железом выжечь кремлевское гнездо, обосновавшееся в центре независимой европейской столицы.

Еще раз подчеркну: гнусная, отвратительная, цепляющая душу и крайнюю плоть провокация произошла в то время, как Виталий Кличко готовился отметить День Европы, а миллиарды иностранных туристов искали в Киеве дешевые бордели, о которых читали в Интернете.

Мудрая и своевременная инициатива бывшего борца с наркоманией (как известно, бывших в этой сфере человеческой жизнедеятельности не бывает) вызвала мощный резонанс в социальных сетях. Пророчество кассового аппарата постили и лайкали сотни тысяч людей. Это стало самым обсуждаемым событием 13 мая, намного опередив интерес к итогам выстраданного Гройсманом финала «Евровидения». Премьер пообещал посадить всех, кто разворовал бюджетные деньги в ходе подготовки к великому европейскому празднику. Мэр Кличко сразу же отмазался, заявив, что ответственность должны нести «организаторы». Он вообще не при чем, просто на финал пришел.

А в финале победил какой-то представитель Португалии, о существовании которого кассовый аппарат ничего не знал. Он выдавал исключительно политические прогнозы. Но, несмотря на отсутствие главного героя фискального пророчества на финале «ЕвроБачення» (ЕБ), все получилось просто феерически. Весь мир увидел, как тепло и даже интимно Украина воспринимается в качестве неотъемлемой части европейской цивилизации. Болельщик из Австралии, доверчиво продемонстрировавший зрителям, Джамале и всем Евросоюзу свои скрытые штанами ценности, как бы подвел итог всему: пророчествам, празднику песни и пляски и евроинтеграционным усилиям Климкина. Его блестящие пророческие части тела как бы подчеркивали: нас ждет прекрасное европейское будущее, без всяких виз ЕС готовится принять Украину в то место, откуда мы все вышли. Поэтому следует срочно провести проверку всех кассовых аппаратов в стране на предмет разглашения страшной государственной тайны. Национал-патриоты должны сформировать оперативные отряды активистов, совершающие контрольные закупки во всех торговых точках страны. Киву следует наградить. Выписать допуск в хранилище улик, изъятых в ходе рейдов по ночным клубам Троещины. Джамалу сделать певицей нации. Чела с булками, который придал конкурсу в Украине неповторимую красоту и очарование, одеть в вышиванку. Короче, СУГС!

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.