Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Вокруг спорта

23-01-2018

Благородный шаг белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой на этапе Кубка мира в Антхольце по достоинству оценили все зрители. Во время финишной борьбы, которая на последнем круге завязалась между Дарьей и итальянкой Доротеей Вирер, белорусская спортсменка случайно лишила свою соперницу лыжной палки, из-за чего решила прекратить борьбу. 

23-01-2018

26-летняя норвежская гандболистка Нора Мёрк отказалась выступать за сборную своей страны из-за скандала с ее интимными снимками, которые появились в сети в сентябре 2017 года. По словам девушки, ей нужно время, чтобы прийти в себя после этой ситуации.

23-01-2018

Представители Украины проводят переговоры о возможности бойкота чемпионата мира по футболу в 2018 году в России или организации протестов в рамках этого спортивного турнира.

22-01-2018

Брюс Ли за свою жизнь успел очень многое: проходил военную службу в Гонконге, был киноактером, мастером боевых искусств, режиссером и основателем собственной школы кунг-фу. А еще он вошел в историю как значимый философ и мыслитель. И совершенно точно у него был уникальный взгляд на жизнь. Мы решили поделиться с вами его мудростью. В нашем выпуске — самые яркие высказывания Мастера.

17-01-2018

16 января на теннисном матче между австралийкой Эшли Барти и белорусской Ариной Соболенко, проходившем в рамках турнира Australian Open, зрители стали пародировать крики белорусской спортсменки. Игра Арины сопровождалась громкими криками и стонами, которые и стали повторять зрители на трибунах. Судьям даже пришлось просить зрителей успокоиться, однако они их не послушали.

17-01-2018

Госдума на заседании в среду по антитеррористическим соображениям отказалась поддержать законопроект, который открывает безвизовый доступ в Россию на трое суток для туристов, следующих транзитом через российские международные аэропорты.

13-01-2018

Международный Олимпийский Комитет переместил сборную России на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году с первого на четвертое место в общекомандном зачете после того, как отобрал у нее 13 олимпийских медалей. Такого в истории современного олимпийского движения еще не было, хотя много чего там было.

10-01-2018

По словам Уильяма Даттона, спортсмены из РФ установили слишком высокую планку по времени.

9-01-2018

Мастера кунг-фу могут быть настолько быстрыми, что застигнут врасплох любого человека. Наглядным тому примером служат гифки из этого поста, которые продемонстрируют нам несколько приемов. 

9-01-2018

Японский каноист Ясухиро Судзуки дисквалифицирован на 8 лет за то, что подсыпал допинг сопернику.

1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 ...198
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.