Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Вокруг спорта

31-01-2019

Почему не стоит смотреть Супербоул

31-01-2019

Наряд фигуристки Александры Степановой, в котором она появилась во время показательных выступлений на чемпионате Европы, стал предметом обсуждения в сети. Александра Степанова выступила совместно с Иваном Букиным, а ее наряд приковал внимание не только фанатов, но и мужчин со всего мира. "Я очень надеюсь, что костюм не выглядел пошлым", - пояснила фигуристка...

30-01-2019

Новый хоккейный турнир, на котором сойдутся сильнейшие сборные мира стартует уже совсем скоро.

25-01-2019

Сегодня наблюдал милую сценку нашей всеобщей невнимательности к ближнему.
«Ближний» вошел в обувной магазин. Одет в красный пуховик, на голове шапочка с помпоном, рост выше среднего. Вот собственно и все, человек как человек.

24-01-2019

Какой лучший способ сжечь самое большое количество калорий? Конечно, многое зависит от режима тренировок и от организма, потому что все индивидуально. Нужно понять, что вам нравится и какие именно упражнения для вас наиболее эффективны.

22-01-2019

Ехали мы с оператором Колей в мой любимый город Питер.
Попутчик в купе был только один – причесанный сухонький старичок.
Двубортный костюм и какие-то довоенные манеры. Одни запонки на манжетах чего стоят...

18-01-2019

2019 год начинается с самого великого ралли-рейда в мире. Ралли Дакар 2019 — это самый сложный тест человека и техники. Мотоциклы, машины, багги, квадроциклы и грузовики проходят маршрут в 5 000 км, который стартует в Лиме, проходит по южному Перу и к финишу возвращается в столицу. Позади уже восьмой из десяти этапов «Дакара». Поехали! Потрясающие снимки 28-летнего фотографа Мариана Читки.

16-01-2019

Когда я был в первом классе, учительница у всех у нас выясняла: «Кто ваши родители»? Профессии были довольно обыкновенные, и только одна девочка сдуру сказала, что ее папа мотоциклист. И это была правда.

15-01-2019

Тафгай выходит на лед с основной целью: запугать противника силовыми приемами, а в случае необходимости и выключить самого опасного форварда противников дракой. Мощные хоккейные вышибалы, конечно, могут и пас отдать, и к воротам пройти. Но только все понимают: такие парни ждут от матча настоящего Ледового побоища.

14-01-2019

Когда фейлы и нелепые моменты происходят с профессиональными спортсменами, на них вдвойне интереснее посмотреть. Ведь так? Предлагаем вам взглянуть на подборку неприятностей, в которые иногда попадают во время игры хоккеисты.

1 2 4 6 7 8 9 10 11 12 ...219
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.