Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Хэй: Братья Кличко губят бокс

1.06.2009

Британец Дэвид Хэй заявил, что его будущий соперник Владимир Кличко, а также его старший брат Виталий и другие супертяжеловесы из Восточной Европы губят бокс.

 

"Кличко похож на  робота, который, выходя на ринг, делает одно и то же. То же самое я могу сказать о его брате Виталии и других боксерах из Восточной Европы. Они губят бокс, а я стану спасителем  супертяжелого дивизиона", - сказал Хэй.

"Я другой,  не такой, как они. Я супертяжеловес нового времени. Я побью братьев Кличко и завладею их титулами. Сделаю это ради болельщиков, ради будущего бокса", - рассказал Хэй в интервью телеканалу Sentanta Sports.

Напомним, Дэвид Хэй 20 июня проведет в Германии поединок против чемпиона мира по версиям IBF и WBO украинца Владимира Кличко.

Ранее Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO/ІBF/ІBO Владимир Кличко, который сейчас в австрийском Кицбюэле готовится к бою с британцем Дэвидом Хэем, рассказал о предстоящем поединке.

 

"Корреспондент"

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.