Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Кузнецова: Не знаю почему, но я нервничала

1.06.2009
Светлана Кузнецова. Фото: peoples.ru

Россиянка Светлана Кузнецова, которая пробилась в четвертьфинал "Ролан Гаррос", рассказала о победе над украинской "обидчицей" - полькой Агнешкой Радваньской со счётом 6:4, 1:6, 6:1

 

“Морально, сегодня был очень сложный матч. Я очень много нервничала, сама не знаю - почему. В принципе, я также обратила внимание, что и Агнешка тоже нервничала.

В первом сете мы не показали хорошей игры, просто я меньше ошибалась и хорошо подавала, поэтому мне и удалось победить.

Во второй партии я чаще ошибалась, играла хуже и не так хорошо двигалась.


После второй партии я переоделась, немного успокоилась и начала играть в свой теннис.

Я старалась менять направление атак, заставляла ее больше бегать, причем ошибалась не так часто как раньше.

Плюс, я снова начала нормально подавать и не делала такого количества двойных, как раньше,” - сказала Кузнецова после победы.

“В принципе, даже из такой игры можно вынести что-то положительное. Все не так плохо, я смогла выиграть этот матч. Это был вызов, и я с ним справилась.

Вообще-то я не очень рада, что мне пришлось играть все три сета, но сегодня мне пришлось бороться, а во всех остальных поединках, я проходила практически без борьбы, что тоже - не очень хорошо.

Сегодняшний матч - был для меня своеобразным тестом. Хорошо, что это произошло на данной стадии соревнований. Но уже в следующих встречах я не должна допускать подобного,” - отметила россиянка.

Свой следующий матч российская теннисистка проведет против американки Серены Уильямс, которая в свою очередь переиграла Александру Возняк из канады - 6/1, 6/2.

“Очень хорошо, что я буду играть против Серены. Возможно у меня не такая уж и хорошая статистика в матчах против нее, но мне всегда нравилось играть с ней.

У нас постоянно получаются очень интересные поединки, и я с нетерпением буду ждать нашего четвертьфинала,” - прокомментировала свой будущий матч Светлана.

Остается добавить, что ранее между собой Кузнецова и Уильямс-младшая встречались 6 раз, и с большим преимуществом впереди пока американка - 5:1.

gotennis.ru

 

Игорь Дробный

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.