Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

3-09-2014

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с украинским президентом Петром Порошенко обсудил первоочередные шаги по прекращению кровопролития на востоке Украины.

3-09-2014

Настоятельно рекомендую почитать: "Руслана: Поездка в Донецк развернула мою жизнь"

3-09-2014

Президент Украины Петр Порошенко утвердил изменения в законодательстве о комплектовании контрактной армии и упрощении призыва в кризисной ситуации, сообщается на официальном сайте администрации президента.

3-09-2014

Польшу принято считать моноэтничным государством. Сравнительно немногочисленные диаспоры украинцев (более 30 000) и белорусов (от 48 000 до 200 000) на первый взгляд не добавляют пестроты национальному составу Польши. Но в Польше, кроме того, проживают кашубы, а также потомки словинцев – в значительной мере онемеченной славянской народности, остатки которой были изгнаны из Польши после 1945 г. 

2-09-2014

1. Кремль: разглашение Баррозу деталей переговоров с Путиным некорректно

Слова президента РФ Путина о возможности «взять Киев за две недели» были вырваны из контекста, сообщил Юрий Ушаков.

2-09-2014

Рассказывая о новом рабочем месте для народного депутата, спикер парламента Александр Турчинов заявил, что оно нуждается в доработке.

2-09-2014

Военный конфликт в Донбассе уничтожает украинский народ, военные не могут должным образом вести боевые действия с ополченцами, Киеву стоит задуматься о переговорах, заявил руководитель центра обмена пленными, генерал-полковник запаса армии Украины Владимир Рубан.

2-09-2014

Очередная статья американского русскоязычного аналитика:

На Украине шок, в Европе паранойя, в Британии истерика. Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.