Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

24-07-2014

Откровенно говоря, не понимаю, какой смысл проводить досрочные парламентские выборы в условиях гражданской войны. Уже сама постановка вопроса абсурдна. Тем не менее факт остается фактом: процесс запущен, сценарий определен, и «рейхстаг» должен быть сожжен. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, известными истории. Даже дата определена – 26 октября. Именно в этот день как бы народ Украины должен сделать очередной как бы исторический выбор, раз и навсегда проголосовав за удивительно светлое, чисто европейское будущее.

24-07-2014

Украина, похоже, нашла, как отомстить России за Крым и денонсацию соглашений по Черноморскому флоту, а также как отблагодарить держателей акций киевского правительства.

24-07-2014

Ураганный ветер и град на реке Обь в Новосибирске, расстроенный проигрышем национальной сборной аргентинский болельщик, День взятия Бастилии во Франции, место крушения малайзийского Boeing — эти и многие другие фото смотрите в нашей подборке фотографии событий со всего мира за последнюю неделю.

24-07-2014

В среду украинское информагенство "Укринформ" сообщило, что депутаты Госдумы в экстренном порядке съезжаются в Москву для участия во внеплановом заседании из-за ситуации на востоке Украины.

24-07-2014

МИД России сообщил о "закрытой деятельности" Киева с информацией о крушении "Боинга"

23-07-2014

Проект постановления Верховной рады о восстановлении статуса Украины как ядерной державы зарегистрирован в секретариате украинского парламента. Среди инициаторов документа - представители националистической партии "Свобода".

23-07-2014
22-07-2014

Антитеррористическая операция развивается успешно, строго по плану. Сейчас началась очередная, окончательная фаза АТО. Воодушевленные подразделения армии и батальонов, сформированных исключительно из патриотов (тоже, кстати, воодушевленных), все ближе и ближе подступают к Донецку и Луганску.

22-07-2014

Верховная Рада Украины приняла закон об утверждении указа президента Украины Петра Порошенко "О частичной мобилизации". В поддержку соответствующего законопроекта на заседании во вторник, 22 июля, проголосовали 232 народных депутатов. Закон вступает в силу со дня его опубликования.

1... 297 298 299 300 301 303
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.