Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

28-09-2014

Премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон считает, что Великобритании следует выйти из Евросоюза, передает The Guardian. Премьер-министр также отметил, что после выхода из ЕС он сможет обеспечить стране “более тесный союз” с Европой.

28-09-2014

Spiegel online отмечает, что это в очередной раз компрометирует боеспособность бундесвера. В министерстве обороны ФРГ признали, что бундесвер не в состоянии выполнить ряд обязательств перед Североатлантическим альянсом.

28-09-2014

Намеки Путина на возможность стремительного захвата Варшавы или Вильнюса не являются преувеличением: российская армия возвращает себе давно утраченную эффективность

27-09-2014

Вразрез с популярным представлением, поведение наций на международной сцене почти всегда определялось не моральными соображениями, а мутной смесью денег и геополитики. А значит, когда вы видите, что рупоры правящего класса начинают демонизировать иностранное государство, самым первым вопросом в вашей голове должно быть: «Что же здесь поставлено на карту?»

27-09-2014

Глава Каталония Артур Мас в субботу подписал указ о проведении референдума о независимости от Испании 9 ноября, передает Publico.es.

26-09-2014

В Польше не ожидали, что события на Украине примут такой оборот, пишет издание Polityka. После радостной эйфории, вызванной победой антироссийских сил, наступило отрезвление в виде войны на Донбассе и польских потерь от российского эмбарго. На Западе уже раздаются голоса о том, что Украине Донбасс только мешает.

26-09-2014

Сопредседателя фракции "зеленых" в Европарламенте Ребекку Хармс (Rebecca Harms) не пустили в Россию. Как сообщила DW пресс-служба Хармс, известного немецкого эксперта в области внешней политики, это произошло в четверг, 25 сентября. Евродепутат прилетела в Москву, чтобы присутствовать на процессе по делу украинской летчицы Надежды Савченко, которую обвиняют в убийстве российских журналистов.

25-09-2014

http://www.voltairenet.org/article185371.html

Тогда как общественное мнение Запада напичкано информацией об образовании международной коалиции по борьбе против организации «Исламское Государство», последняя постепенно меняется по форме. Руководящие должности занимают уже не арабы, а грузины и китайцы.

25-09-2014

Все говорит о том, что санкции способствуют экономическому отчуждению России. Я не буду делать предположений о том, кому они навредят больше, но один результат уже налицо – это экономическая изоляция, идущая вразрез с принципами свободного рынка и, главное, подрывающая гарантии мира, базирующиеся  на экономической взаимозависимости.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.