Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

24-10-2014

Путин произнёс очень резкую речь, которые обозреватели сравнивают с Мюнхенской речью. Некоторые шокированы и ждут реакции США. Полагаю, что без каких-либо последствий в мире это не обойдётся, а потому рекомендую ознакомиться всем. Кому некогда - вначале несколько цитат оттуда, но лучше полностью.

24-10-2014

Операция ВС Швеции по установлению "иностранной подводной активности" прекращена

Операция Вооруженных сил Швеции по установлению "иностранной подводной активности" в Стокгольмском архипелаге прекращена в пятницу в 08:00 по местному времени (10:00 мск). Об этом сообщила пресс-служба генштаба.

23-10-2014

Ведущего телеканала Интер Евгения Киселёва сегодня в Борисполе не пропустили в Украину, предъявив постановление о депортации, и поместили в комнату для депортированных.

23-10-2014

Мэр Киева Виталий Кличко планирует опубликовать сборник своих высказываний. Об этом сообщает «Корресподнет.net».

21-10-2014

Так считает Збигнев Бжезинский, бывший советник президента США по вопросам безопасности и известный политолог.

21-10-2014

obozrevatel.com

В СМИ попал план возвращения к власти в Украине Виктора Януковича. Он предусматривает целый ряд последовательных шагов по поддержке "Оппозиционного блока" на выборах в Верховную Раду, а также формирование "Вооруженных сил Новороссии", которые, по мнению разработчиков, вернут ситуацию в Украине в законное русло.

20-10-2014

Грядущая новая геополитическая конфигурация серьезно зависит от позиции Ирана.

20-10-2014

dialog.ua

На Западной Украине набирают обороты сепаратистские настроения, которые поддерживает мэр Львова.

19-10-2014

Корреспондент "Коммерсанта" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ столь ехидно описывает события, что трудно удержаться от смеха. И хотя это издание запрещает перепечатывать его материалы, но не удержусь от цитат :)

17-10-2014

Польская версия Newsweek решил сорвать покровы и опубликовал материал о том, какие страны Евросоюза «сливают» европейскую солидарность в пользу Москвы. И это — после 25 лет долгожданного освобождения от советского ига.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.