Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

12-11-2014

Как-то не очень складывается у американцев с международной изоляцией России. Обратите внимание на цвета, которыми был украшен праздничный стол на саммите в Пекине. Это цвета русского флага. Я знаю, сейчас наверняка кто-нибудь увидит цвета флага Азербайджана — но нет, Азербайджан в силу своего географического положения в АТЭС не входит:

12-11-2014

В результате столкновений между полицией и демонстрантами, собравшимися на марш в честь Дня независимости страны, ранения получили 50 человек - половина из них полицейские.

12-11-2014

Во вторник 11 ноября президент Казахстана Нурсултан Назарбаев неожиданно выступил с посланием народу страны. В предыдущие годы подобные обращения делались им в январе или феврале.

12-11-2014

Совет Безопасности ООН проведет в среду экстренную встречу по ситуации на Украине. Об этом сообщили корр. ТАСС в постоянном представительстве Австралии, председательствующей в СБ в ноябре.

11-11-2014

Оригинал взят у serfilatov

Владимир Путин, Барак Обама и Си Цзиньпин на саммите АТЭС в Пекине. 10 ноября 2014 года:

11-11-2014

pravda.com.ua Аласания рассказал, почему откажется от шоу Шустера и чем его заменит.

Первый национальный не продлит контракт со Студией Савика Шустера, который заканчивается 31 декабря, создав вместо ток-шоу собственного производства.

11-11-2014

Новости из Северной Кореи обычно воспринимаются с иронией. В массовом сознании эта страна прочно закрепилась как нечто отсталое, навсегда застрявшее то ли в 1940-х, то ли в 1950-х годах. Из северокорейских брэндов в мире на слуху лишь имена карикатурно-деспотичных вождей, время от времени выдающих на публику грозные заявления. Однако времена меняются.

10-11-2014

На прошедшей неделе мировые инвесторы вновь продемонстрировали справедливость сентенции про данайцев. Те читатели, что постарше, возможно, еще помнят жаркие споры на форумах о преимуществах "аргентинской модели" для России. Дескать, не надо упираться, надо принять эту модель целиком, и будет всем счастье даром.

10-11-2014

Несколько дней Будапешт сотрясали массовые уличные протесты против планов правительства Виктора Орбана ввести налог на Интернет. По данным СМИ, на улицы венгерской столицы вышло 100 тыс. венгров, чтобы сказать премьер-министру своё «нет». 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.