Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

11-09-2014

Иран может стать новым участником Евразийского экономического союза. К такому выводу пришли эксперты после состоявшихся переговоров президентов Ирана Хасана Рухани и Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главы двух государств обсуждали перспективы сотрудничества Таможенного союза с Исламской республикой Иран.

10-09-2014

http://112.ua/politika/sovetnik-avakova-obvinil-ssha-v-dvoynyh-standartah-v-voprose-voennoy-pomoschi-ukraine-113078.html

"В общем, делаем выводы: нет нефти - нет поддержки США и ударов с воздуха", - написал Геращенко

9-09-2014

Член президиума политсовета партии Борис Тарасюк заявил, что для изменения территории страны нужен всеукраинский референдум

9-09-2014

Церемония закладки фундамента Дипломатического центра прошла в Вашингтоне при участии Джона Керри, Генри Киссинджера, Джеймса Бейкера, Мадлен Олбрайт, Колина Пауэлла и Хиллари Клинтон. МИД РФ выразил надежду, что это не «мобилизация ветеранов на откапывание окопов Холодной войны».

7-09-2014

http://www.unn.com.ua/ru/news/1383025-prezident-ukrayini-sogodni-zustrichavsya-z-pomichnikom-v-putina-dzherelo

КИЕВ. 7 сентября. УНН. Сегодня в Киеве состоялась встреча Президента Украины Петра Порошенко с неофициальным спецпредставителем российского президента в Украине Владиславом Сурковым. Об этом УНН сообщил информированный источник.

7-09-2014

Итак, подписано очередное странное соглашение, под названием "Протокол по итогам консультаций Трехсторонней группы...".

7-09-2014

Отсюда: Bang-Bang II или Страна-нуар. Интересные соображения, хотя и спорные. Первая часть об украинцах в Чехии пропущена, хотя тоже любопытна. Кто хочет - читайте по ссылке.

Санкции, вводимые Евросоюзом против России, не имеют к Украине ни малейшего отношения. Европейцы сегодня расставляют фигуры в партии, которая будет разыграна лет через десять, а то и через двадцать, на другом конце света.

7-09-2014
6-09-2014

Много всяких заявлений в прессе. "Эксперты", "политологи" и "аналитики" бросаются в крайности и их мнения не очень интересны. Поэтому процитирую несколько заявлений официальных лиц. Без особых комментариев. Российские деятели, мягко говоря, "высоко оценивают" результаты и полны радужных ожиданий:

6-09-2014

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/04/333595

Некоторые страны НАТО согласились предоставить Украине оружие летального действия, включая высокоточное. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко по итогам проведенных в Уэльсе на саммите НАТО двусторонних встреч с лидерами стран-членов.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.