Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

1-11-2014

Описывая грядущий «старт» Евразийского экономического союза, британская The Guardian прогнозирует появление нового мощного игрока на глобальной карте. По сути, вновь объединив потенциалы РФ, Казахстана и Беларуси, Кремль сделал заявку на лидерство не только в европейском регионе, но и в партнёрстве с Китаем - во всей Евразии.

1-11-2014

Руководство судостроительной компании DCNS отстранило от выполнения служебных обязанностей Ива Дестефаниса, который отвечал за проект поставок Российской Федерации вертолетоносцев типа "Мистраль". Причиной увольнения стало письмо с приглашением, отправленное Дестефанисом в Москву.

31-10-2014

Накануне шведское правительство официально признало Палестину как независимое государство. При этом шведские политики объявили, что это может позволить Стокгольму надавить на Израиль с целью усадить израильские власти за стол переговоров с властями Палестины.

30-10-2014

Последние 15 лет Америка ведет непрекращающуюся военную экспансию. Чтобы остановить рост насилия, миру необходим противовес, уверен британский журналист Шеймас Мильн. Россия - единственная, кто решилась противостоять Вашингтону в Грузии, Сирии и на Украине. И большинство людей ее в этом поддерживает, отмечает автор.

30-10-2014

...если в унитаз бросить маленькую палочку дрожжей, то дерьмом зальет весь парламент. Уж поверьте в объективные законы химии.

30-10-2014

"Свобода" жалуется на фальсификации кремлевских агентов и планирует митинг под ЦИК

29-10-2014

Сразу многие источники сообщили, ссылаясь на Пургина:

29-10-2014

Скандал, разразившийся в связи с заявлением спикера польского парламента  Радослава Сикорского о том, что якобы в 2008 году президент России В. Путин предлагал приезжавшему в Москву тогдашнему польскому премьеру Дональду Туску (он вскоре возглавит Европейский совет) разделить Украину, говорит о многом.

29-10-2014

ТАСС/. Сообщения о том, что на сотрудников посольства США в Москве якобы оказывается психологическое воздействие и что их запугивают, голословны и оторваны от действительности. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ в связи с утверждениями Госдепа США о "притеснении" американских дипломатов, работающих в России.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.