Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

4-09-2014

В заявлении Олланда вовсе не говорилось об одностороннем отказе Франции от выполнения контрактных обязательств. Речь идет о том, что именно на данный момент условия не позволяют передать России корабль. Передача запланирована на 1 ноября. Если ситуация на Украине за ближайшие два месяца не улучшится, то Франция не сможет осуществить поставку. Пока же это лишь политическое заявление, юридических последствий для контракта оно не несет.

3-09-2014

Для начала - забавная фраза "План Путина" из первоисточника:

3-09-2014

Семен Семенченко подкладывал в маску вату, чтобы приобрести мужественный абрис лица… Верховный главнокомандующий обещает закончить АТО к презентации шестой модели Iphone… Не то. Сергей Лещенко публично раскаялся за свою шутку над внешностью героя-комбата. Тоже не то. Куда же эта новость запропастилась?

3-09-2014

Значительные силы украинской армии и Нацгвардии выведены из Донецкой области, сообщили РИА Новости в штабе ополчения ДНР.

3-09-2014

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с украинским президентом Петром Порошенко обсудил первоочередные шаги по прекращению кровопролития на востоке Украины.

3-09-2014

Настоятельно рекомендую почитать: "Руслана: Поездка в Донецк развернула мою жизнь"

3-09-2014

Президент Украины Петр Порошенко утвердил изменения в законодательстве о комплектовании контрактной армии и упрощении призыва в кризисной ситуации, сообщается на официальном сайте администрации президента.

3-09-2014

Польшу принято считать моноэтничным государством. Сравнительно немногочисленные диаспоры украинцев (более 30 000) и белорусов (от 48 000 до 200 000) на первый взгляд не добавляют пестроты национальному составу Польши. Но в Польше, кроме того, проживают кашубы, а также потомки словинцев – в значительной мере онемеченной славянской народности, остатки которой были изгнаны из Польши после 1945 г. 

2-09-2014

1. Кремль: разглашение Баррозу деталей переговоров с Путиным некорректно

Слова президента РФ Путина о возможности «взять Киев за две недели» были вырваны из контекста, сообщил Юрий Ушаков.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.