Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

25-08-2014

Россия признала нового президента Украины Петра Порошенко, несмотря на все «нюансы», заявил глава МИД России Сергей Лавров. По словам министра, Москва рассчитывает, что Порошенко использует мандат доверия для того, чтобы остановить войну.

25-08-2014

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила в интервью немецкому телеканалу ARD, что возможность вступления Украины в НАТО не рассматривается, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на телеканал ARD.

24-08-2014

ukrinform.ua

Генеральный прокурор Виталий Ярема убежден, что победа на востоке уже не за горами, и в ближайшее время враг будет привлечен к законной ответственности.

24-08-2014

В Соединённых Штатах всегда любили подчеркивать, что Америка - это большой плавильный котёл, в котором переплавляются представители разных народов, культурные особенности, национальные противоречия, а на выходе получаются 100-процентные американцы. Эта идеологическая концепция и раньше вызывала много вопросов, но специфичная американская доктрина политкорректности фактически убирала из политического дискурса все острые социальные проблемы, замалчивая их либо объявляя несуществующими.

24-08-2014

Большинство населения Киргизии поддерживает вступление страны в Таможенный Союз. Но, как показали исследования, населению ничего не известно о механизмах, сроках и изменениях текущей экономической модели. Грядущие проблемы переходного периода не представляет себе почти никто.

22-08-2014

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/

Неожиданно для УП Притулы...

21-08-2014

http://komi-permyak.livejournal.com/66327.html

29 мая 2014 года - день воссоединения трёх братских евразийских народов, президенты Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев и Александр Лукашенко подписали в Астане Договор о создании Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Теперь три президента будут заниматься евразийским умиротворением конфликта на Украине.

21-08-2014

Очень любопытно взглянуть на наши проблемы глазами китайцев. Не в смысле прислушаться к каким-то советам или узнать что-то новое (как видим, информация не слишком достоверная - и по Луганску, и почему-то по каким-то трём областям), а узнать, как всё это видится со стороны Китая. В частности, китайцы уверены, что риск мировой войны нулевой, при любой реакции Кремля...

("Haiwainet", Китай)Лао Му (Lao Mu) 

21-08-2014

Представлять Евросоюз будут глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт и вице-председатель ЕК, ответственный за энергетику, Гюнтер Эттингер.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.