Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Мощная речь Рика Санчеса. Стопроцентного американца

2.04.2019

"Дональд Трамп победил на выборах не из-за России, вовсе нет. Трампа избрали из-за того, что граждане Америки, многие из которых уже живут за чертой бедности или вот-вот пересекут ее, были озлоблены – озлоблены настолько, что оказались готовы избрать кого угодно, даже Трампа, если бы это предоставило им шанс поменять курс, которым движется их страна.

Страна, где узаконены взятки политикам, а банкам и финансистам выдают деньги, которые вычитают из нашей зарплаты, чтобы те могли обогащаться, пока обычные американцы, такие, как я, теряют свои дома. Страна, в которой у 47 миллионов американцев не было медицинской страховки, а в Конгрессе, вместо того чтобы решать наши проблемы, на протяжении нескольких месяцев или даже лет занимались продвижением никому не нужных партийных повесток. Единственным итогом такой работы Конгресса стали конфликты между правыми и левыми, споры по поводу видеозаписей «золотого дождя», Бенгази и так далее".

Примечание Владимира Зыкова. Что-то мне это смутно напоминает, какие-то непонятные ассоциации, не пойму с чем :)

Видео на английском языке с субтитрами

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.