Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Михаил Хазин про Соловьева, Сатановского, Кедми (ВИДЕО)

7.11.2018

Про Англию с Францией непонятно - впервые слышу. А про этих трёх - всё правильно. Соловьёв - ведущий, ему рейтинг нужен, а не истина, а те двое - к Израилю неравнодушны и действуют в его интересах, это понятно.

Причём Кедми в своём праве, а Сатановский вроде ж гражданин России, это не очень красиво. И разница между ними: Сатановский гораздо больше манипулирует слушателями, когда его слушаешь, нужно быть очень бдительным, он свои цели маскирует очень ловко. А Кедми - кривит душой только если речь об Израиле, и то не всегда, всё-таки и Нетаньяху и других политиков он порет откровенно, если есть за что. А если речь не об Израиле, то он предельно логичен, до цинизма, тут ему можно верить.

Единственное, где он не прав - когда учит Россию жить по-израильски, иногда у него прорывается. Типа, было бы такое у нас, моментально получили бы ответ в десятикратном размере. Но поведение великой России не должно быть таким же, как у мелкого Израиля :) Тут он или глупит, или провоцирует. И - да, три еврея в одной российской передаче - это много :) Поэтому предпочитаю Итон-ТВ, там и болтовни меньше - по 20 минут, и Кедми не боится никого подставить - ни Сатановского, ни Соловьёва.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=147&v=wsCdcGJ_ys0


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.