Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Донни прекрасен!!!

Источник: N+1
18.05.2018

Мне этот парень все больше и больше нравится!!! Донни прекрасен!!! Он богат, пользуется успехом у женщин, и никогда не унывает!!! В общем, образцовый альфа самец!!! Но как политик он просто бесподобен!!!

Даже кофе попить не смог, ибо прочтение утренних новостей вызвало приступ гомерического хохота. Средства массовой агитации и дезинформации, ссылаясь на ряд представителей отделов внешних сношений Соединенных Государств Америки и еще не достроенного Четвертого Рейха, сообщили, что заведующий Трампунктом сделал фрау канцелерин предложение, от которого сложно отказаться. Как истинный ловелас, Донни пытался увести фрау канцелерин у Темнейшего, мол он плохой и подарки его никуда не годятся. Особенно "Северный поток - 2"...

Вместо того, чтобы из рук Темнейшего получить ключи от всей Европы, от Ла-Манша до западных границ "страны с разорванной в клочья экономикой", Донни предложил нечто гораздо интересное. В частности, он пообещал подумать о том, чтобы не вводить импортные пошлины на сталь и алюминий из Рейха. Так же, он предложил ей провести переговоры по поводу регионального торгового соглашения, которое, надо думать, является реинкарнацией ранее замороженного им же Трансатлатического Инвестиционного и Торгового Партнерства, от которого, у депутатов Рейхстага нервный тик на всю голову.

Всю жизнь я думал, что за девушкой надо ухаживать, заботиться о ней, говорить ей что она самая прекрасная и замечательная, создавать ей комфорт и уют. А оказывается, всего-то надо пригрозить ей побоями и отобрать украшения с платьями. А если после этого она постарается от тебя уйти, нужно сказать ей, что не будешь больше грозить ее побить, и подумаешь о том, чтобы вернуть часть украшений и нарядов...

Alexandr Kayukov


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.