Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Из комментариев

22.10.2017

molot1979

Да, тут Трампуля жидко дристанул. И заявление его по Ирану - это точно для внутреннего потребления, потому как сложно будет убедить мир, что шиитский Иран вдруг начала поддерживать суннитских террористов, с которыми у него и у самого не самые простые отношения.

Хотя по Афганистану он частично прав - Иран там давно и прочно поддерживает своих, шиитов, еще со времен СССР. Но едва ли эти не такие уж могучие племенные группировки убили аж "несколько сотен" американцев из тех 2382 человек, которых они там официально потеряли. Не в тех провинциях основные боевые действия идут. Так что вся эта его речь - это нытье в пользу бедных. Просто прогнули этого рыжего клоуна в очередной раз. Там ведь и при Сарае Обаме не все были довольны соглашением с Тегераном. вот и показали Дональду Даку, нашему, что вот, мол, хотел сделать Америку грэйт эгейн - иди в Иран и делай. Заодно и на нас поработаешь, тем более, что у персов ядрен-батонов нет.

Несложно заметить, что из всех планов рыжули касаемо внутренних реформ с огромным трудом он протащил только отмену "обамакэйр". Больше ему не удалось сделать НИ-ЧЕ-ГО. Все, что ему осталось - это надувать щеки и пытаться спасти остатки былого величия на международной арене.

Миллионер редко бывает глупым человеком. Наверняка идя в Белый Дом, Трампик осознавал, что величие Америки рушится не в силу внешних причин, а по причинам внутренним. Но разруливать внутренние причины упадка американ эмпайр ему просто не дали, саботировав все его инициативы на уровне чуть ли даже не младшего помощника третьего заместителя внештатного дворника.

Обострять и устраивать элите 1937 в американском варианта Донни постеснялся, да и опереться было не на кого. Пошел на поклон к армии и ВПК, они приняли, но ведь за все надо платить. Платой стало продолжение прежнего внешнеполитического курса на войны и конфликты, что всегда нравилось и армии, и промышленникам. И Трампу только и осталось, что пытаться купировать позорные провалы Обамы во внешней политике, грозить ядерными ударами и разрыват прежние договоры.

Из хорошего: США это не спасет. Настает момент, когда беспредельщика начинают оставлять даже самые верные - уж слишком часто американе стали кушать свое близкое окружение. Значит, будет расти роль России.

Из плохого: это сборище умственно отсталых детишек - Сенат и Конгресс - вполне способны начать ядерную заварушку. А уж парочку обычных войн развяжут наверняка. Тем более, что Трамп всегда люто ненавидел корейцев и персов. То ли они его под хвост обидели, то ли любимую собачку задавили, но тут Дошу и подзуживать не пришлось - сам кинулся, роняя кал.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.