Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Полезные советы

20-07-2009

Мы проанализировали ошибки участников дорожного движения, которые приводят к ДТП.

18-07-2009

Оказывается, у продавцов существуют уловки, с помощью которых они опустошают наши кошельки по максимуму, навязывая нам вместе с нужным товаром массу ненужного.

18-07-2009

Где оздоровить ребёнка, выяснила "Комсомолка". По-настоящему здоровый отдых поможет вашему отпрыску набраться сил на весь наступающий учебный год. Самое правильное - отправить болезненное чадо в санаторий.

13-07-2009

Многие думают, что отдых за границей доступен лишь тем, у кого нет проблем с финансами. И напрасно. Зная, как снизить стоимость турпоездки, можно побывать практически в любой стране. Существует несколько наиболее распространенных способов.

12-07-2009

На восточных базарах можно встретить немало удивительного. Приезжему человеку может показаться странным, что среди рядов ходят пожилые женщины с маленькими дымящимися плошками и окуривают лежащий товар. И не просто окуривают, а еще и шепчут при этом непонятные слова. Прямо колдовство какое-то! А, между прочим, продавцы верят, что это окуривание приносит им удачу и прогоняет злых духов, и обязательно платят за ритуал.

10-07-2009

Где в регионе подлечить свои хвори, выяснила "Комсомолка".

9-07-2009

Лето, жара. Большая часть населения нашей страны на своих дачах, полях и огородах ведёт битву за урожай. Счастливые обладатели централизованных водопроводов усиленно поливают свои грядки.

7-07-2009

Почти каждое шестое объявление о найме на сайтах по трудоустройству — развод соискателя на деньги.

3-07-2009

Корреспонденты «КП» побывали на выставке некачественных товаров.

1-07-2009

Сколько сегодня стоит свадьба в Краматорске? На чем можно сэкономить и какие услуги популярны более всего? Об этом "Восточному проекту" рассказали молодожены, вступившие и вступающие в брак в этом году, а также те, кто причастен к этому рынку услуг.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.