Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Полезные советы

29-05-2009

Финансовый и экономический кризис сейчас – «горячая» тема. Если лично вас он до сих пор не коснулся, то вы – представитель счастливого меньшинства, потому что вообще-то там, в реальном мире, народ разоряется (после чего иногда кончает жизнь самоубийством), теряет работу и имеет проблемы с выплатой взятых кредитов – или по своей вине, или из-за нечистоплотности банков. В общем, ситуация напряжённая.

28-05-2009

Грустно вспоминать, но когда-то мы были, пожалуй, единственной в мире страной, где в домах массовой городской застройки всегда была горячая вода…

28-05-2009

Выпускной вечер — это грандиозное и счастливое событие. Впервые Вы выйдете в свет  в самом красивом платье, на высоких каблуках, с  вечерним макияжем и соответствующей прической.  К последнему пункту следует отнестись особенно трепетно.

27-05-2009

Долгое время бытовало мнение, что практически любое недомогание следует лечить антибиотиками. Конечно, врачи не уставали повторять, что это не так, но ведь так просто: купить в аптеке, пить лекарство и верить, что поможет.

23-05-2009

Выпускной вечер - самое запоминающееся и трогательное событие. Необходимо хорошо выглядеть не только на выпускном балу, но и на фотографиях - ведь они останутся на всю жизнь! Самые модные и роскошные идеи выпускных платьев:

23-05-2009

Легкий шелк и нарядный гипюр, сверкающий атлас и прозрачный шифон -

22-05-2009

Нередко люди идут со своими проблемами, со своей болью, запутанной ситуацией к адвокату, юристу с целью что-то понять, разрешить ситуацию, а получают… В лучшем случае – зря отданные деньги, в худшем – бесконечные нудные хождения по инстанциям, испорченные отношения с другими людьми и проигранные дела и ситуации, которые вполне можно было разрешить и взаимоприемлемым способом и в пользу лица, обратившегося за помощью.

20-05-2009

Чрезмерное потребление кока-колы и схожих с ней напитков может стать причиной поражения мышечных тканей, вызвать слабость в мышцах, или даже паралич.

16-05-2009

Всем известна ситуация, когда весной уже потеплело, а батареи — очень горячие. Невольно думаешь: лучше бы они зимой такие были. В комнате жара, окна настежь, а ведь обычному счётчику не объяснишь, что я этого тепла не хочу, и получается, что мы отапливаем улицу за свои кровные. Осенью — то же самое: сначала намёрзнешься, пока отопительный сезон ещё не начался, потом наконец-то батареи из ледяных превращаются в раскалённые, и… в это время резко теплеет на улице.

16-05-2009

 Известно, что львиная доля тепла из наших квартир "утекает" через окна. Эта проблема была актуальна и раньше, поскольку мёрзнуть зимой в собственной квартире вряд ли кому-то нравится. Теперь же, с резким подорожанием тепла и массовой установкой теплосчётчиков, стремлением сэкономить на отоплении прикрытием задвижек в подвале или даже автоматикой, проблема утепления квартир и вовсе встала в полный рост.

1... 243 244 245 246 247 249 251
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.