Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Мир

9-05-2014

Оригинал взят у nnils

Президент России Владимир Путин закрыл всё судоходство и рыболовство других государств во всём Охотском море – на около 52 000 квадратных километрах океана, которые ранее были открыты для рыболовства и глубоководных исследований – действие, которое обострит международные конфликты в западной части Тихого Океана и демонстрирует, как именно Москва планирует действовать в Арктике.

8-05-2014

Неожиданный визит председателя ОБСЕ Дидье Буркхальтера в Москву, переговоры с Владимиром Путиным и совместная инициатива по мирному политическому урегулирования конфликта на Украине вызвали массу вопросов. Первый и, пожалуй, самый важный задал и.о. премьера Украины Арсений Яценюк: почему вопрос Украины обсуждается без США?

7-05-2014

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин живо отреагировал на появившиеся в СМИ сообщения о том, что США передали украинским пограничникам колючую проволоку и бинокли. Комментируя эту информацию, он написал в Twitter, что лучше бы американцы подарили Киеву сразу телескоп — «для наблюдения за европерспективами Украины».

6-05-2014

То, что сила - в правде, давно уже говорится президентом России, повторяется нами и чётко обозначается нашими читателями, но, слыханное ли дело, теперь это стало доходить и до западных журналистов. 

5-05-2014

"Но есть потребность и в более решительных действиях. Так, израильский батальон «Алия» выразил готовность прибыть в качестве миротворцев на Украину и показать всему миру, что трагические события в Одессе не должны повториться.

5-05-2014

Перевод: CCCPrevivel Родина - СССР

1... 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 ...410
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.