Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Комментарии к статье «Исландский прецедент. Молчание мировых СМИ»

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.


El, 13.04.2013 12:30
История стара, не раз о ней писали. Но Пряников так и не рассказал ни разу, что средства инвесторов принимались под бешеный процент, так же и граждане страны вкладывали в банки под хорошие процентный ставки и получали своё. И то, что с предложением инвестировать в исландскую экономику к Англии и Голландии выходило правительство этой странны. Не все так просто)))
Башлык, 12.04.2013 19:40
"есть одна непростительная ошибка".. ну и чем же она непростительна? Сценарий доведения до кризиса и последующего давления применяют одинаково к странам с любым цветом кожи..
Svetlana, 12.04.2013 16:02
В тексте есть одна непростительная ошибка, мимо которой я не смогла пройти: Исландия не является членом Евросоюза.
1... 7 8 9 10 11 13 15 16 17 18 ...22
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.