Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Комментарии к статье «Путин положил Меркель на обе лопатки»

Некоторая активность в Европе каким-то образом ускользнула от внимания журналистов, и это тем более заслуживает нашего внимания. Возникает ощущение, что политики что-то скрывают от публики. Если бы это «что-то» было положительным, об этом обязательно западные журналисты трубили бы со всех углов, однако не трубят, стало быть не всем нравится обнародовать детали происходящего. Давайте постараемся проследить некоторые последние события.


В.Зыков, 01.06.2012 20:17
Триумфатор, а вы уверены, что ВЫ поняли что-то в народе России? :) Особенно судя по Вашему обратному адресу :)
Триумфатор, 01.06.2012 19:54
"А ведь достаточно было всего нескольких слов, и не напрямую, а косвенно поддержать Саркози, всего лишь похвалив за что-то не то что Саркози или Францию, а всего лишь французский народ, и победа бы была у Саркози в кармане. Однако промолчав, Путин сделал Саркози политическим трупом". Несусветная глупость!!! Французы, впитавшие в кровь идеалы своих великих революций обратили бы внимание на диктатора? Да они не поняли ничего в народе России, Вы хотите, чтобы они вознесли Путина? Наверняка Вы готовите очередную вёрстку первой страницы "Форбс", где Путин покрасуется как "сильный мира сего". Я лично зальюсь слезами от умиления.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.