Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

23-09-2009

Зампрокурора города Николаева отменил постановление о привлечении Игоря Маркова, лидера ликвидированной Минюстом партии "Родина", к ответственности в качестве обвиняемого, а также отменил розыск Маркова в связи с изменением его процессуального статуса.

22-09-2009

Комиссия, созванная Евросоюзом для расследования обстоятельств войны в Южной Осетии, сочла, что вина за развязывание конфликта лежит на Грузии.

22-09-2009

Медиа-холдинг Валерия Хорошковского U.A. Inter Media Group Limited приобретает контрольную долю в телеканале "MTV-Украина". U.A. Inter Media Group Limited владеет 61% акций "Украинской независимой ТВ-корпорации" (самого рейтингового телеканала "Интер"), 90% "Кино-ТВ" (телеканал "Энтер Фильм"), 90% "Музыка-ТВ" ("Энтер Музыка"), телеканалами "К1", "К2", "Мегаспорт", НТН и другими медиа-активами. Конечным собственником группы является В.Хорошковский.

21-09-2009

СМИ: «Газпром» под видом чехов захватывает газохранилища Украины. Чешской компанией Vemeks, которая решила сэкономить на строительстве подземных хранилищ газа (ПХГ) за счет украинских мощностей, владеет российский "Газпром", пишут «Экономические известия».

21-09-2009

Болгария не намерена отказываться от участия в проекте строительства газопровода "Южный поток", заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.

20-09-2009

Приехали. Бандытска влада БЮТ чтит своих преступников. Днепропетровский горсовет присвоил звание "Почетный гражданин Днепропетровщины" бывшему шефу ЮВТ Павлу Лазаренко, находящемуся на отсидке в США. Осталось Лозинского чем-нибудь наградить...

18-09-2009

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянсу, России и США стоит рассмотреть возможность объединения своих систем противоракетной обороны. Расмуссен заявил, что Североатлантический Альянс готов обсудить любое предложение по глобальной безопасности, которое внесет президент РФ Дмитрий Медведев.

18-09-2009

Встреча Путина и Тимошенко, которая должна была пройти в Харькове в октябре, не состоится. В Москве решили, что слишком частые встречи на Украине могут воспринять, как поддержку ее кандидатуры на президентских выборах со стороны России.

18-09-2009

У Туркмении нет свободных объемов газа для Украины — весь туркменский газ законтрактован «Газпромом», заявил министр топлива и энергетики Юрий Продан. Он уточнил, что представители Минтопэнерго не входили в состав делегации, проводившей переговоры в Туркмении. И зачем тогда Ющенко катался аж двумя самолётами? Кто же там был, если министра топлива не было?

18-09-2009

Зампредседателя ВР Томенко просит проверить целесообразность пребывания в Туркменистане вместе с Ющенко такой большой украинской делегации. Делегация вылетела двумя самолетами (Ту-134 и Ил-62), имеющими общую вместимость около ста пассажиров. «...в состав делегации вошли значительное количество чиновников, сопровождающих лиц и музыкантов», - рассказал он. Возникает вопрос о целесообразности такой большой делегации, особенно учитывая, что в ходе визита было подписано всего четыре документа.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.